А что за предзакз ?![]()
А что за предзакз ?![]()
МАГ раша продается чтоли?
Мне интересно, по предзаказу оговаривается заранее сумма и скидка с нее или оговаривается только скидка, а сумма будет известна на момент покупки?
corvalolum, сразу прописана цена в долларах и скидка. Предоплата 20% вносится сразу, остаток - при получении товара. Итоговая цена меняется согласно колебаниям курса доллара в момент оплаты.
jericho13, для примера, цена на Велосипеды Cube изменилась в течении этого месяца в меньшую сторону на 15%. Таким образом сделав заказ в 2011г. можно проиграть в цене, даже с учетом скидки за счет предоплаты.
corvalolum, они есть в наличии или на заказ? Тот что я заказал, на сайте подорожал на пару процентов (цена в рублях). Про цены велов в наличии ничего сказать не могу, сижу с договором и жду поставку)
jericho13, Велосипеды можно так же заказать, но без предоплат (со скидкой 10%).
corvalolum, цены снизились на фоне падения курса Евро к рублю. Оплата производится по курсу на день оплаты плюс 1%, в договоре фиксирована цена в Евро, а не в рублях.
Я тоже заключил договор на поставку по предоплате, сижу жду
Договор откровенно косячный, не учтены риски покупателя. Но предоплата всего 20% и скидка 20% с цены на день заказа.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2012 было в 21:56 ----------
Сегодня привезли мой Кубик по предзаказу из MAG-Russia. От заказа до звонка в дверь ровно 2 месяца. Стоимость в рублях на 12,5% дешевле чем сейчас велосипед стоит на сайте. Магазин оставил приятные впечатления.
PS Книжек к велу - больше чем к машине =)
МагРаша просто обманывают клиентов. Обещали скидку 20%, но на самом деле скидка оказалась ровно 10%, т. к. цены в евро "подешевели". Это говорит о том, что цифра в договоре ни разу не была настоящей ценой, это была завышенная цифра.
Схема такова: предлагаем скидку 20%, на самом деле даём скидку 10%.
Если бы так!
Скидка даётся с произвольно завышенной цены, которая никогда не существовала в реальности, и которая выше настоящей процентов на 10-12
Например, купил Cube Reaction SLT. На сайте стоит 72100. Цена в евро - 72100/39.77 (курс+1.5%) = 1813. В договоре стоимость составляет 2025Е.
Продали мне его "по договору" за 65050, то есть за 1660 евро. А со скидкой 20% от реальной его цены (по которой его можно купить) стоимость велосипеда составит 1813*0.8 = 1450Е.
Итого меня обманули на 1660-1450=210 евро. Учитывая, что предзаказывал я 4 велосипеда, общая стоимость "шутки" составит около 800Е.
Последний раз редактировалось tralivali; 20.02.2012 в 11:26.
так это собственное лоховство называется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)