Сборка легкого ригида? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Сборка легкого ригида?

nakeis, интересная тема
    Мой ща весит 10.5 кг. С крыльями и бруксом. Брукс сам по себе - полкило, правильные крылья - столько же.
    Карбон по сравнению с титаном при прочих равных даст -1.1 кг (360 вилка и 730 рама).
    В общем, титан, как тут сказали уже, не для лайта. Зато если хочется не париться о царапинах, коцках, ржавчине и т.п., то титан - самое оно.
    НРЖ, как тут говорят

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

По вилкам дополнение: у Ричи дропы люминевые, а у Тригона - full carbon. Так что я выбрал Тригон.
    Практика - критерий истины

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    nakeis, интересная тема
    Мой ща весит 10.5 кг. С крыльями и бруксом. Брукс сам по себе - полкило, правильные крылья - столько же.
    Карбон по сравнению с титаном при прочих равных даст -1.1 кг (360 вилка и 730 рама).
    В общем, титан, как тут сказали уже, не для лайта. Зато если хочется не париться о царапинах, коцках, ржавчине и т.п., то титан - самое оно.
    НРЖ, как тут говорят

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

По вилкам дополнение: у Ричи дропы люминевые, а у Тригона - full carbon. Так что я выбрал Тригон.
    ТОчно!Как же я забыл то? Есть же наглядный пример по чудесному превращению титанового велосипеда в различные его модификации,так сказать.НУжно будет почитать и вспомнить.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

За ссылки спасибо! Возможно это и самый оптимальный вариант,вот так вот взять и просто купить понравившийся велик?Тем более ,Оn-one,на мой взгляд, действительно симпатишно выглядят.И стоят нормально.Но,ведь у них(я про товарища),у богатых,свои причуды .Выдам все варианты.А уж концепцию пусть сам определяет.Что бы потом претензий не было.
    Все к лучшему!

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon, On-One Inbred, Charge Duster

Я немножко протупил указал на синглы, а там можно и на альфинах взять, тогда и карбон можно рассмотреть и хромоль.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Vitus2008 Посмотреть сообщение
    Я немножко протупил указал на синглы, а там можно и на альфинах взять, тогда и карбон можно рассмотреть и хромоль.
    Про планетарки он еще вроде как не знает(по крайней мере не заикался)?. И я пока в раздумьях,посвещать его в эту тему или нет ? Вдруг захочет совсем маленький вес ,да еще и с планетаркой.? Мне его денег жалко.Друг все таки
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)