<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.03.2007 21:32) [snapback]235784[/snapback]</div>может, будет полезным. это М960. правда, в деле я его еще не опробовал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.03.2007 21:32) [snapback]235784[/snapback]</div>может, будет полезным. это М960. правда, в деле я его еще не опробовал![]()
За весом не гонюсь, главное надежность и качество переключения.
Хотелось бы услышать аргументы, в пользу того или иного продукта.
я юзал лх (предыдущий, перед 580), хт (современный 760) и хтр (новый 970) и вот что могу сказать об их отличиях.
1. по весу все три одинаковы в пределах 5-грамм. (взвешивал всех троих)
2. визуально и в работе лх от хт не отличается.
3. хтр отличается от них кардинально. другой механизм (визуально), более удобное расположение болтов регулировки крайних позиций, весьма оригинальное крепление троса и, самое главное, совершенно другая рамка. на хтр это не выгнутый лист метала, как на лх и хт, а пластинка, которая снаружи идеально гладкая, а внутри имеет выпуклости (щечки), т.е. у нее в разных местах разная толщина.
да, все три с нижним хомутом.
c'est tout
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.03.2007 21:32) [snapback]235784[/snapback]</div>По конструкции и по массе это LX, с другой маркировкой на хомуте![]()
Сверху вниз: старый SAINT, XT, HONE, LX, DEORE. SAINT вроде на пару грамм легче.
Найдите десять отличий![]()
Тогда получается, что выбирать нужнопо цвету и названию?
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 21.03.2007 10:46) [snapback]236279[/snapback]</div>Ну да. Либо XTR. Он сильно отличается.
практика показывает, что Деор держит настройку меньше, чем ЛХ. Предполагаю, что это связано с разными материалами винтов или корпуса, в который они вкручиваются..
[/quote]
кстати у меня примерно такая статистика по времени, которое нужно потратить на настройку:
альтус какой-то старый - 2 часа и нормально так и не заработал
аливио - 1 час возни и заработало!
лх, хт - 10 минут и поехал
хтр - просто прикрутил, просунул трос, затянул, толком не настраивал и уже работает =)
хотя возможно это связано с тем, что у меня просто умение настраивать растет )
<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 21.03.2007 12:45) [snapback]236336[/snapback]</div>растет.
я по первости на мериде погнул альтусовский переклюк(рамку расклепал), который крепился на каретку, поменял на деор сразу, долго ездил с деором, потом деор переставил на другой байк, а на мериду впендюрил альтус (заклепал, сделал все как было) настроил - щелкает лучше, чем деор. То есть опыт влияет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)