Через полгода окаменеет и писец котёнку. Или под "лтолом" подразумевается современная смазка?
Это фихня, разок крутанул назад и лёд раздавил. Кроме этого, я не уверен, что большинсво катальщиков катают так часто, чтобы вода успела попасть в барабан, но не высохнуть там
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Там точно такая же трещётка с точно такими же собачками, причём в нижних втулках трещётка на точно таких же насыпных подшипниках![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
alexeyGL, признайся честно, поиск по форуму пробовал использовать?
Давай я погуглю за тебя, это же так сложно!
пользовался, но, к сожалению, не нашел ваш пост.
С одной стороны плохо искал.
С другой - в поиск вводил слова, которых в метках темы нет....
Exustar синяя с молибденом - сказка просто, Mobil XHP-222 (кажется) Red Premium EP American Grease- короче, любая брендовая универсальная (не высокотемпературная, не графитовая и т. д.), консистентсная смазка. Купить ну ваще не проблема. Обычно красная или синяя.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
эхтэпэ ? видимо нет.![]()
я вчера смотрел на литол-24, шрус-4 какие то они стрёмные, на глаз видно какие то маленькие катышки.. и на пальцах чувствуются.. (может мне какие то левые банки попались но вроде новые) я не рискнул такое в насыпные подшипники набивать...
зы и не забывайте литол с водой маленько разъедает алюминий, как в общемто по идее и любая смазка с загустителем из литиевых мыл или солей..
Последний раз редактировалось mukca; 24.10.2011 в 16:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)