второй вариант...
по факту так же и оказалось!
второй вариант...
по факту так же и оказалось!
вчера был там на ВГ, думал проверить - но решил сразу на трассы рвануть))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Трус !! Диффчонка !!!
А что такое ВГ ? Вечернее Гульбище ? Внетрассовые Говнищи ? Велосипед Гонщедский ?
Я сегодня по Битцам шарился. Замечательно. Сухо, людей вообще нет, велосипедистов - и тех почти нет. А тропки, мало того, что насквозь видны и простреливаются (можно даже понять где ездил и наметить что-то на будущее), так никуда не делись и без жидкой глины. Прокатил несколько новых для меня мест.
О! Я ещё очень ничего - сам догадался :-) Воробьёвы Горы, ога ? Двойное определение места смутило :-) "Там" - достаточно, что такое ВГ себе думаю ?
---------- Добавлено 30.10.2011 в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2011 было в 18:34 ----------
Сегодня был там. Походил, понюхал.
Мои выводы:
Правая сторона (Ближе к Гагарину) - ну её. Круто, пересекается обрывчиками, а если ехать сначала наискось по склону с Косыгина на метромост и потом нырять под мост - тобязательный пеший переход. Пробовал пройти дальше вдоль забора от метромоста посматривая вниз - всё равно я на хардтейле там не рискну. Короче - для военнопленных или DH-ников.
Левая сторона (где остатки эскалаторного подъёма) совершенно точно нормально поезжаема. И сам уклон не предельно крут, и траекторией можно поиграть разделив спуск на несколько участков, что снизит скорость, и внизу, на уровне метромоста, вполне достаточная площадка для оттормозиться. И дальше вниз есть объезды гравийных насыпей под мостом.
К сожалению северная теневая сторона. Я думал, что несколько дней относительно сухой погоды подсушат склон, но перепад температур ночь\день и присыпанность листвой - пощупал - скользко. Благоразумие взяло верх (читай зас...л). Т.ч. до сухого времени.
Последний раз редактировалось KIWI; 29.10.2011 в 19:25.
Ветеран Броуновского движения.
можно там съехать. сверху от автобусной остановки выкатываешься как раз к выходу метро. но кантрийнике категорически туда лезть не рекомендуется, достаточно крутой склон.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Вот раз ты начал выдавать информацию - заверни её так, чтоб можно было понять, что хотел сказать.
1. Сверху минимум ДВЕ автобусные остановки, от которых можно съехать.
2. К выходу метро ни от одной из них не выкатываешься. Выход вообще под мостом спрятан.
3. Ты сам катал ? Если да - на чём ? Говоря, что на кантрийнике плохо - что предложишь ?
4. Там с разных сторон много склонов совсем разной крутизны и направленности. Какой ты имеешь ввиду ?
Ветеран Броуновского движения.
пересечение Косыгина и Вернадского, там где здание спецбатальона ДПС, сразу после их забора направо метров 100 и вниз. выкатываешься в 100м от выхода метро. ездил там неоднократно и зимой и летом. ехал естественно на дх-подвесе. на кантрийнике в виду очень острого угла рулевой запросто перелететь через руль.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)