вот-вот!... в районе 15-16 тыщ готов поторговаться за этот аппарат! Но продавец слишком корректен и порядочен!!!))))
вот-вот!... в районе 15-16 тыщ готов поторговаться за этот аппарат! Но продавец слишком корректен и порядочен!!!))))
за вышеуказанную стоимость в принципе могу его отдать без бонусов и аксессуаров, но, если честно, не вижу смысла сейчас экономить, так как в любом случае купите велокомп, покрышечки захотите другие поставить, педальки надо будет брать более менее пригодные, подседельную сумочку там, крылья от дождя и так далее.
я когда покупал - думал обойдусь. не обошелся
вот, да и как то отсутствует желание дербанить. вел щас в таком состоянии и комплектации что сел и поехал и все есть что нужно.
---------- Добавлено 21.10.2011 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2011 было в 22:42 ----------
продается
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
продается
Я покупатель предыдущего куба, в этой теме, гибрида, рама тоже 58. Приехал, померил, купил. Думал конский размер, ну нет. Да, конечно по высоте впритык, Сube Nature, 2011 года, а мой рост/вес 182/110, оказалось хорошо, даже очень. Так что предполагаю, ИМХО, конечно, размер 58 рамы более универсальный, чем предложен топикстартером, под рост, в принципе, от 180 см, и до ..., ну конечно мерить надо. А уж накат-то какой, по сравнению с МТБ, просто здорово. И вес до 120 запросто выдержать должен, даже более. Колесо заднее под максимум качнуть, под рекомендации производителя. Переднее не менее трёх бар.
продается
---------- Добавлено 27.10.2011 в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2011 было в 21:27 ----------
продается
Когда и куда подъехать посмотреть можно? Напиши в личку.
продается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)