Охренетельный байк!!
Тормоза нормально работают? Я ездил в Крым, так мне 4-поршневых Saint`ов с головой хватало. А тут 6...![]()
Охренетельный байк!!
Тормоза нормально работают? Я ездил в Крым, так мне 4-поршневых Saint`ов с головой хватало. А тут 6...![]()
1. кочка аттаке!
2. за цену этого пафоса африканская деревня будет год в жиру кататься)
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
собрано основательно, для второго байка ваще круть.![]()
так быстро поумнеть, я так не могу
симпотный и по уму. насчет болтиков не знаю, но звучит крутокакой вес-то в итоге?
Спасибо всем за позитивные отзывы!
super_bum, мощности у них примерно одинаково. У одного из моих друзей, с кем в горы ездили, стоит Сейнт, так что была возможность сравнить лично. Но модуляции больше у моих, как раз-таки из-за большего кол-ва поршней. Сейнт более "стопкрановые" что ли...
TuristOzz, действительно фотки были сделаны сразу после сборки, но, как правильно заметил Рено, я всегда поддерживаю оба своих байка в идеальном состоянии, как с технической, так и с эстетической стороны.
ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ кросскантре попячся один-иодин!!!1!!!11
Не люблю расизм и негров.
e-Leonid, это на самом деле не второй байк. Не считая советских детских, был ещё кантрийный аваланч, потом вышеупомянутый Атом 567, потом (да и сейчас есть) СантаКруз Шакал, и только потом был собран Роки.
С весом беда, ибо электронного безмена нет, а до чужого никак не доеду (( Как только - так сразу.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)