Marin vs Iron Horse - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Marin vs Iron Horse

Originally posted by Hartman@18.03.2007 05:22
    хорошо бы дисковые тормоза, но не те, что у Вэрриора
    <div align="right">[snapback]234912[/snapback]
    [/quote]
    Привет !
    По поводу дисковых тормозов на Warrior вообще V-брэйки , но я собираюсь свои BB-7 менять на гидру поэтому при необходимости можно их отдать ребёнку , я тоже за Марин если бы на Конячке небыло втулок под диски я бы на него и не смотрел ........ а то как мне кажется покупаешь переклюки Deore и дисковые втулки а в нагрузку дают раму IMHO

дилемма. Видимо, правильное решение принять должен помочь калькулятор :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что, этой весной не модно писать, что навеска Acera хуже Deore? B) Имя Марин круче - не вопрос [/b]
    Навеска Acera при нормальной регулировке работает ничуть не хуже чем Deore. Из объективных недостатков - чуть-чуть больший вес (хотя не уверен точно) и 8, а не 9 звезд в кассете и соответственно на правой манетке тоже циферка 8 последняя, а не 9.

Неужели АйрнХорс "не катит"? [/b]
    Неужели этой весной снова стало модно оценивать катимость или не катимость?

Пугалка про Марин: Клетка говорил, что (я забыл у кого) перо топовой рамы Марин протерлoсь цепью насквозь.[/b]
    Ну дык я даже знаю чья это рама. Мне сложно судить в чем была причина пропила цепью пера и уж конечно это не красит байк от Marin. Однако уверяю: все рамы разные, и упомянутая в начале топика совершенно не факт что будет заниматься перьепилкой.

ИМХО, ребенок сломает эти рамы с одинаковой вероятностью - если начнет прыгать с метра и более.[/b]
    Если ребенок спрыгнет на ней с метра, дело закончится ремонтом не только рамы, но и ребенка. Впрочем, дети непредсказуемы и лишены инстинкта самосохранения, так что все возможно.
    Я жуЖЖу о великах...

Пугалка про Марин: Клетка говорил, что (я забыл у кого) перо топовой рамы Марин протерлoсь цепью насквозь[/b]
    Рама моя. Если Клетка что то говорил то это не значит что это пугалка, я то же самое еще про Синтези могу рассказать. Рама офигенно катила, и она тут не причем, виноват я. Как можно говорить что кем то сломанная рама "не красит бренд", что за глупость.
    Другое дело что она к теме топика не относится, ибо отдельно дороже этих великов в сборе.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Марин. Он легче. таскать через бурелом легче.
    Что касается апгрейда, то здесь еще 1 положительный момент: можно показать, какой папа добрый и заботливый - "Вот сынок, тебе ХТ, катайся на здоровье!"

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 18.03.2007 21:19) [snapback]235061[/snapback]</div>
    Как можно говорить что кем то сломанная рама "не красит бренд", что за глупость.[/b]
    Очень просто, Леша. Когда на других велосипедах такого не случается. Ты ж свой Джайнт не пропилил.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 18.03.2007 19:28) [snapback]235064[/snapback]</div>
    Очень просто, Леша. Когда на других велосипедах такого не случается. Ты ж свой Джайнт не пропилил. [/b]
    Не по теме, но все же: Загремел пропилил цепью Wheeler Falcon: марку в утиль?

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 18.03.2007 21:28) [snapback]235064[/snapback]</div>
    Очень просто, Леша. Когда на других велосипедах такого не случается. Ты ж свой Джайнт не пропилил. [/b]
    Рома, бывает еще как. Я могу привести в пример протертое перо на Кадейле. Вывод - компоненты нужно подбирать по науке.
    Конечно чем больше вес рамы (тольщина труб), тем меньше шансов такое получить. Вот к примеру российским "брендам" такое не грозит

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.03.2007 21:46) [snapback]235072[/snapback]</div>
    Рома, бывает еще как. Я могу привести в пример протертое перо на Кадейле. Вывод - компоненты нужно подбирать по науке.
    Конечно чем больше вес рамы (тольщина труб), тем меньше шансов такое получить. Вот к примеру российским "брендам" такое не грозит [/b]
    Да не спорю я, не спорю по раме. Но согласись, осадочек от лехиного случая все же остался.

Насчет "российским брендам не грозит" - увы, уже грозит. В этом году на Крафтере стенки труб - что твоя фольга. Да и сама рама 1.5 кг в 19-той ростовке. Правда, перья вроде как не фольговые... ладно, потестим - посмотрим.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 18.03.2007 21:57) [snapback]235077[/snapback]</div>
    Да не спорю я, не спорю по раме. Но согласись, осадочек от лехиного случая все же остался. [/b]
    Да осадок остался от того, что рама была убита из-за неправильной комплектации.
    Поверь на слово рамы Марин обладают великолепной живучестью - на аналогичной раме, как была у Стерха, Женька Крылов участвует в гонках (КРы, ЧРы и прочее) уже третий год. Ну а статистике возвратов по гарантии гражданских рам могут позавидовать кто угодно из производителей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)