Dusty, Там народ подсаживается. Я если всё сложится тоже в хвостике покручу.
Dusty, Там народ подсаживается. Я если всё сложится тоже в хвостике покручу.
участвую
Kilimanjaro, а самый большой привал каков по длительности?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
С Вами чтоль поехать, а то на электричке до мещёры влом катить. Ваши 50+мои с юга 40(туда и обратно). Вместо термоса могу взять горелку и котелок для группового чая. Можно около родника сделать остановку, хотя немного не по треку .
Привал, условно называемый большим, будет иметь минимально-возможную длительность.Поскольку холод без костра к длительным привалам не располагает. То есть: привал ровно на такое время, чтобы не торопясь поесть, выпить чашечку чая и желающим - искупаться. Думаю, можно будет уложиться в полчаса. Если не уложимся, то продлим привал настолько, насколько надо.
Постораюсь принять участие.
Длиельность привала скорее всего будет определяться временем купания командира.
Гы!!!
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Еще небольшая путевая информация. Кто в тех краях катался - те знают, а кто не катался - слушайте сюда.
На второй половине маршрута будем проезжать вдоль водоканала, который поит Восточный округ. Со времён постройки в 30-х годах он охраняется сотрудниками НКВД (полиционерами) для защиты от возможных диверсий на водоканале со стороны кулаков и подкулачников. Соответственно, там стоят их блок-посты, мимо двух из них и будем мы проезжать. Во избежание ненужных дискуссий с вооруженными людьми мы эти блок-посты будем объезжать по лесу.
Посему, если вдруг увидите, что ведущий с хорошей дороги вдруг полез в дебри, просьба не удивляться, а следовать за ведущим.
Кстати, а вот кулаки и подкулачники свободно через эти блок-посты проезжают, заблаговременно купив соответствующие пропуска.![]()
Присоединяюсь. По приближении к Мытищам сольюсь.
Немного фоток:
http://fotki.yandex.ru/users/eisberg/album/128794/
Краткий отчет.
Маршрут прошли все 11 участников.
Прокатились вполне обыкновенно, без приключений, что очень радует!
Заявленный матрасный темп повсеместно соблюдался, скорость была 10-16 км на грунтах (в зависимости от состояния оных) и до 22 км на асфальте.
Однако же лёгкой покатушку назвать нельзя, так как грунты были совсем не простыми, а в некоторых местах даже весьма тяжелыми!
На Байк-Озере искупались, всего купались 3 участника. Жаль, что с нами не было барышень - не перед кем было выпендриться, показать свою крутизну, удаль и молодечество!Но и так тоже было очень неплохо.
Спасибо всем за отличную компанию, соблюдение катальной дисциплины и правил ПДД!
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Если у кого трек получился, швырните его в тему, плз! Чегой-то у меня совсем не вышел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)