Трек 6ххх - рама более жёсткая, подходит ездокам потяжелее. Рама GF поэластичнее, полегче. Если ноги пропорционально телу короткие, вариант вообше идеальный.
Трек 6ххх - рама более жёсткая, подходит ездокам потяжелее. Рама GF поэластичнее, полегче. Если ноги пропорционально телу короткие, вариант вообше идеальный.
В прошлом году выбирал между GF HKEK 06 и Trek 6700 06. Велосипеды были абсолютно одинаковые, по сути выбирал только раму.
HKEK взял именно из-за ZR9000. SLR уже юзал (хотя достаточно мало), хотелось испытать верхний аллюминиевый сплав.Теперь могу сказать, что разницы почти нет. Трек и правда кажется жестче, а у HKEK достаточно "мягкий" задний треугольник. Разницу в весе не почувствовал, хотя она есть.
Что касается поведения на пересечкенке, Trek более маневренный и лучше карабкается в гору. HKEK на малых скоростях неповоротлив имеет некоторую склонность к заносу заднего колеса на спуске, но по прямой катит просто супер! Если бы я вновь стоял перед выбором, то взял бы GF, хотя к Trek испытываю более теплые чувства.
[/quote]
Просто тебе велика рама..)
Да всё я в принципе понял... и взял трэк )))
то что рама грамм на сто меньше это вовсе не аргумент, про эластичность это конечно в плюс, но мне более важна манёвренность в лесу и среди народу по тротуару B)
Единственное что немного огорчило так это его вес, в частности колёс... :o
[/quote]
Возможно поэтому...))[/quote]
Поздравляю!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)