тока это..нужно иметь ввиду что фотик от тряски убивается + пыль... вообщем нужно быть готовым без сожалений заменить фотик
тока это..нужно иметь ввиду что фотик от тряски убивается + пыль... вообщем нужно быть готовым без сожалений заменить фотик
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Есть то что на первой фотке, надежно закрепить, или хотя бы чтоб не болталось практически не реально...
А я купил "паучёк"и он не разу не подвёл за 7 тысяч этого лета Притом,можно крепить вообще куда и где угодно
Последний раз редактировалось sanches77; 29.10.2011 в 11:01.
Вероятно мини штатив с гнущимися ножками - типа http://www.24aul.ru/large/184/924707.jpg
Вобщем крепления пришли. Кто интересовался, то завтра и в пятницу буду на Пролетарской. Живу в Измайлово.
з.ы. статус соответственно поменял на "ПРОДАМ"
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Вот такие
Та что в центре не для продажи. Возможно ещё продам ту что в первом посте, только у меня синего цвета.
Telega: scotfrom
Pavluk,
Ты сделай фотку, как твой фотик на руле смотрится и пожалуйста напиши, зачем??? Ну интересно, чтописец как! Фотки так делать не будешь. Видео с фотика будет в наиговнейшем качестве. Значит этот пункт отпадает. Зачем???
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Дружище тыж вроде бросил, не!?)) Единственное что понял из твоих слов это сделать фото с креплением на руле. Оке сделаю.) На все остальные вопросы зачем и для чего ответ ищи выше. Люди хотели крепление, я заказал и на их долю. Так что багорт разводить не к месту. Не интересует не пиши.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Не знаю что имел в виду Бивис, но сделал на всякий случай фотографии всех креплений. Видео запилю когда-нибудь, если кому интересно. Хотя "овчинка выделки не стоит" - 150 рублей это смех для любых споров, разве что касаемых стоимости туалетной бумаги или коробка спичек.)))
![]()
![]()
Telega: scotfrom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)