тормоза прокачать, колодки новые?
тормоза прокачать, колодки новые?
кальдера разве плоха?
Случилось так, что друг в ходе разгара гуляний поспорил, что погнет ротор, о том, что ротор будет моим для меня стало новостью. Спор выигран, ротора нет. До спора было такое, что тормоза не справлялись, просто не успевали затормозить. в магазине сказали, что нужно менять на 203. вилка рок шок рекон сильвер тк http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54602
По части колодок - хорошо тормозят НюкПруфы.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
как вариант, научиться правильно тормозами пользоваться.
Можно ставить 203 - она как раз максимум на него рассчитана. Не вижу никаких противопоказаний для смены ротора. У меня третьи джуси, с которыми я пробовал и органику и синтеред колодки, и я бы не сказал, что с моими 80кг и 185м ротором тормозное усилие сколько-нибудь избыточно. Скорее - то что надо, не больше и не меньше. Логично, что под 110кг нужны 203й.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вы прикалываетесь? Для 85 кг недостаточно ротора на 185 мм?
С тормозами что-то нетак или вы ими неправильно пользуетесь.
Я подозревал что Juicy трэшаковые тормоза но чтоб настолько.
Достаточно долго катался исключительно с задним тормозом XT и ротором на 160мм для веса в 72 кг этого было больше чем достаточно, нехватку переднего ощущал только на крутых и быстрых спусках.
С тормозами всё так, но от большей мощности я бы не отказался. Одним пальцем тормозить иногда стрёмно - торможу двумя.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
я бы шимано брать не стал ни в коем случае,когда свой вел купил стояли авиды и передний ротор шима рт75,что только я не делал но тормозил он рывками,даже вилка вибрировала,поставил авид теперь все ровно
Бред, если ротор и колодки заляпаны так и будет тормозить рывками и вибрировать, сотрется уличная грязь и тормоз опять будет работать тихо и плавно.
Можно ускорить процесс и просто протереть ротор и колодки чем-нибудь обезжиривающим.
Такая хрень появляется во время и после дождя и от типа колодок и ротора на зависит: металлизированые и органические вели себя почти одинаково, у органических уходило меньше времени на самоочистку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)