Хороший отчет! Приятно читать)
Хороший отчет! Приятно читать)
Отличный отчёт! Легко и интересно читается. Спасибо!
Только достоверности ради, уточните между какими точками указана протяжённость стрелки. На самом деле общая длина порядка 116км, протяжённость асфальта и бетонки от поворота на стрелку в Геническе до места, "где кончается асфальт" перед Стрелковым по моему компьютеру - 26км.
По этой фотке, позвольте, следующее уточнение, может кому пригодиться. Фотка очень удачна в плане указания расположения первого горячего источника на Арабатке. Если приглядеться, то на заднем плане справа от дороги виден КПП. Через этот КПП с цепью и охраной можно проехать к горячему источнику со стороны трассы. В мае 2011 г. с автомобиля взимали 8 гривен, пешеходы и велосипедисты проходили бесплатно.
На то время, пока ещё беспрепятственно, к источнику можно было пройти и со стороны моря.
ИМХО Не обижайте Арабатку. Арабатка - прекрасна, особенно весной!
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
справедливости ради все же заметим, что переход вброд и штурм позиций генерала Барбовича на Литовском полуострове совершили не части Красной армии, а кавбригада махновцев пор руководством атамана Каретникова. Семен Каретник, лучший тактик в войске Махно, сам спланировал и провел эту дерзкую атаку в тыл перекопских позиций Врангеля. Собственно эта ночная атака и решила успех взятия Перекопа 8 ноября 1920 года красными.
Была зима, температура воздуха до -15оС, ветром с Азова нагнало ледяной воды, и во время 8-километрового брода несколько сот махновцев погибло, они просто утонули
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Извиняюсь за неточность, это со слов Ярослава такие расстояния или я его неправильно понял. Сейчас померял - действительно так. Исправлю в теме.
Сама стрелка прекрасна, но дорога действительно ужасна. Такие нужно периодически грейдером ровнять, а за ее состоянием никто не следит. Рекомендуемый тип велосипеда - двухподвес. Кроме того, большим минусом было использование жесткого седла вообще за весь поход. Боли от него я натерпелся. Вот Ярослав - в этом плане молодец, что поставил себе мягкое с пружинами.
Хороший отчёт, с удовольствием прочитал и посмотрел фотки. Спасибо.![]()
Ну, Андрей! Ну молодец! Мегаохват!
Малость удивлен что кому-то удалось тебя укатать.
Спасибо за отчет! Такое ощущение что весь Крым в этом году просто шевелился от знакомых. Кое с кем даже пересечься удалось.
В каких числах был? вторая половина сентября? Мы с 16го по 19ое в Севастополе тупили после бессмысленного и беспощадного по горным тропкам. Вы(судя по экзифам) тогда еще до Крыма не доехали...
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Привет! Да, так оно и было. Мы стартовали 17 числа, а 19 только долосили до Мелитополя. Когда ехал в Судак, все думал, вот бы вас сейчас встретить, но знал, что по хронологии такое даже теоретически невозможно. Встретил на перегоне Коктебель - Судак только группу иностранцев похожих на поляков и еще двух русских.
Посмотрел я всю культурно-курортную часть в режиме для себя приемлимом: без лишних тупежек и только то что еще не видел. Думаю, что следующий мой визит в Крым будет по чисто горным районам. Там были и люди, ехавшие со мной в Москву в одном вагоне. Ваши фотки и отчеты конечно посмотрю на досуге.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 06.10.2011 в 15:54.
Отличный отчет! Отличный маршрут! Я две недели матрасил по берегу с 13 по 27 от Алушты до Севастополя, с уклоном больше в пляжный отдых и чуть-чуть покатавшись по горам в районе Балаклавы, и благополучно там убрашись, в результате чего вернулся домой пешеходом![]()
Что, велик что ли грохнул? Или что-нибудь посерьезнее велика? На серпантинах скоростнорй режим надо соблюдать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)