Я уже много лет езжу в многодневки на старом MTB, но не стальном, а точнее говоря на хроммолибденовом винтажном и еще с такой же жесткой вилкой и отказываться от своего любимого вела пока не собираюсь, хотя могу купить любой крутой и независимо от цены.
p.s. а в моем велогараже есть разные велы и в том числе карбоновые и магниевые и мне есть с чем сравнивать
Последний раз редактировалось Vitaly; 04.10.2011 в 17:46.
Причина и следствие, причина и следствие.
Причина - в ваших краях много денег.
Следствие 1 - продавцы хотят использовать каждый метр магазина с наибольшей выгодой, поэтому на каждом метре стоит дорогой алюминий.
Следствие 2 - нет стали в продаже, нет стали на улицах.
Великолепно. Разве нет?
Но туристический ли он?
Рассекать "по раёну" за пивом или "въезжать в стройку" - вот его назначение. А если собирать на раме свой велосипед, то лучше я через сайт "из рук в руки" найду где-нибудь в Кургане советский Турист в идеальном состоянии. Тыщу за велик, пятьсот за пересылку, на два года удовольствие гарантировано. А там либо шах сдохнет, либо ишак.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 04.10.2011 в 09:25.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
полностью согласен . алюминий распространен скорее по другим причинам
- не ржавеет и не требует ремонта
- технология обработки люминия идентична стали а обьемы производства больше с сотни раз
- ( как следствие предыдущего ) меньшая цена
- как говорят опытные пользователи матрасники - не перекачивайте покрыхи или используйте для матрасной езды более широкие и комфортные баллоны
8-926-900-59-83
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)