сори, нажал случайно не туда)))
сори, нажал случайно не туда)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Привет минчанам, были у вас в городе в конце августа! Веладарожку ездили, Уручье пуляли))
Но у меня сложилось тогда впечатление, что дорогие и пафосные байки либо дома тряпочками натираются, либо их мало - скорее второе)) Народ на Стелсах гоняет и на ЛТД (не Куп который)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил, привет. А я думал, марка ЛТД больше нигде не известна, у них же даже сайта нет своего
Насчет дорогих велов, наверное, второе. Пока дорожку не построили, велов вообще существенно меньше было. Сейчас количество растет, качество отстает пока, время надо, видимо.
Мой вел позавчера потрепанным назвали, хотя у меня просто не было времени грязь смыть
Грибник, pylesos, спасибо.
Насчет катит, позавчера на покатушке был более-менее длинный спуск по отличному асфальту, после которого байкер, который катил за мной на новом Giant Talon сказал, что вкручивал на самой тяжелой передаче и при этом отставал от меня, хотя я вообще педали не крутил. Вообще, у этих Фулкрумов накат чумовой, очень ими доволен.
Последний раз редактировалось the_rumm; 03.10.2011 в 01:36.
Хм. Пример грамотного апгрейда - поменять колёса, потом еще раз колёса, ну и палки чуток для подгона. Мне нравится. Ничего не трогай !
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, пока один раз не поменяешь колеса на хорошие, не оценишь, какой выигрыш это может дать
Судя по совпадению ника и аватара ты же на мобайл-ревю бываешь?
the_rumm, бываю. Но давно не заходил, скучно там стало.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Хароший!
Главное попа радуеться больше всех наверое)
Колёса воопще огонь!!!
как то автор по доброму все расписал, да и вел хороший. совершенно не хочется язвить
хотя одну фоточку я себе сохранил.....
Приятная вкусная подача велосипеда. Аж самому захотелось в список желанных подвесов включить кубики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)