А что такое "незагруженный асфальт"?
там где машины не ездят?
А что такое "незагруженный асфальт"?
там где машины не ездят?
ты серьезно?
там где машин не много. где можно достаточно комфортно ехать не мешая водителям, где достаточно безопасно.
Могу рассказать что такое движение по грунту, автомагистралям, проселочным и полевым дорогам, лесным тропинкам. Что из этого тебе интереснее всего узнать первым?
Последний раз редактировалось Thrakatak; 28.09.2011 в 10:10.
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
Понятно!
Когда вы открываете ссылку на трек, вы видите информацию о протяженности маршрута. То есть из точки условно именуемой "старт" предполагается, что мы поедем до точки условно именуемой "финиш". Это расстояние называется движением "в одну сторону". То есть мы НЕ проезжаем два или более раза по одним местам. Это формат покатушек.
Есть, однако, дисциплина где ваш вопрос был бы уместен! Называется Гонки по Кругу (конечно, не так называется, но во избежании вопросов назовем так). Там велосипедист ездит по "лучшей" траектории, пытаясь выжать максимальную скорость круга.
Вывод, мы не будем кататься ни туда сюда, ни по кругу - мы просто доедем от станции до станции. Надюсь, на последние два вопроса в этой теме я ответил развернуто!
Удачи!
Последний раз редактировалось Thrakatak; 28.09.2011 в 14:09.
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
Давайте-ка по-существу, не будем придираться к видам асфальта и к маршруту, не поглядев на трек. Незатейливо, просто по фану, съездим катанемся в воскресенье после напряженной шестидневной недели!![]()
Последний раз редактировалось Korolnad; 28.09.2011 в 11:27.
Есть большое желание поехать. Смущает только неопределенность с погодой...
По асфальту - по фигу, а 40% грунтов - можно и завязнуть... В говноПВД попадать совсем не хочется![]()
Привет! А через Пущино проезжать будите? Я бы присоединилась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)