Не-не. Нормально. Я даже почитал.
Жду продолжений. Ну, напр., "Где тебя ослепило солнце ?", "Где мне было холодно !", "Как я почувствовал сильный ветер".
Не-не. Нормально. Я даже почитал.
Жду продолжений. Ну, напр., "Где тебя ослепило солнце ?", "Где мне было холодно !", "Как я почувствовал сильный ветер".
Ветеран Броуновского движения.
ну и в чем суть, брат? спроси лучше ло какого давления камеру качать, ну или какую камеру купить.... я те посоветую камеру максис фрирайд или дх - были б у тя такие не пробивал бы и темы не создавал! еще раз сорри
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
нет, ну это что то
)))
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
я сегодня почувствовал сильный, и, главное холодный ветер, как ехал с горнолыжки орехово в сторону метро домодедовская! рекомендую объезжать это место по шипиловской!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Наверно стоит отмечать на карте опасные места, где ничего не меняется со временем.
http://maps.yandex.ru/-/CBesqS3Q
Тоннель-переход под ЖД, без освещения - постоянно бьют бутылки в огромном количестве! Велик на полусликах ношу на руках.
http://maps.yandex.ru/-/CBesq0pH
Будьте осторожны при съездах со склонов в этой местности - внизу бетонные водостоки с острыми краями.
Сам за 2К километров не пробивался, но рассказывали, как кто-то говорил, что какой-то велосипедист пробился на выезде из Подольска за Макдональдсом. Ужасная пробоина, колесо за секунды спустило. Будьте осторожней там! Не исключено, что пробивший колесо предмет до сих пор валяется и под слоем пыли ждет свою следующую жертву.
Кстати, после этого кошмарного прокола никто не видел того велосипедиста...
А чего нет темы "Где ты споткнулся?"? Давайте нанесем все ступеньки, бордюры и упавшие ветки на карту! И никогда не будем ходить по таким опасным местам!
не ездите Буковую на хардтейле с однослойками - два пробоя за один спуск!=)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)