Где ты пробился ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Где ты пробился ?

Комбинированный просмотр

мда... тема вроде закрыта была, а сейчас вроде опять открыта надеюсь успею написать: тема ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! создай ее на дерте и лови лулзы! ну ты сам подумай... я вот пробивался у подъезда, на прудах борисовских, в крыму раз шесть, ну и кому до этого дело??? там ге ТЫ пробился, я буду катить на камерах по 400г и мне будет глубоко пофиг на выбоины на асфальте, и наоборот! а главное, что я и не мог догадаться даже до этого, что перед покатушкой, оказывается, можно зайти в супер тему на ВМ и мне типа расскажут где в городе можно пробиться, а где нельзя

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

хаха, а главное вот что: вот я еду например на пешеходной стороне Волгоградки, от м.Кузьминок - в сторону МКАДа. и тут я прочитал что там катить ну нельзя! все, пипец.... а вот объехать злополучное место нельзя чтоли? религия не позволяет? ходов мало? млм все ВНЕЗАПНО произошло?
    ?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

сорри за стеб, но такого я еще на ВМ не видел
    предлагаю создать тему: где в москве высокие бордюры и как их избежать! а то и пробить колесо можно блин!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Не-не. Нормально. Я даже почитал.
    Жду продолжений. Ну, напр., "Где тебя ослепило солнце ?", "Где мне было холодно !", "Как я почувствовал сильный ветер".
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от AJXplosive Посмотреть сообщение
    Возможно виноваты и плохо подкачанная передняя камера,
    ну и в чем суть, брат? спроси лучше ло какого давления камеру качать, ну или какую камеру купить.... я те посоветую камеру максис фрирайд или дх - были б у тя такие не пробивал бы и темы не создавал! еще раз сорри

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от AJXplosive Посмотреть сообщение
    Данная тема создана не для темомарательства, а для того, чтобы умные люди могли объехать данные участки дороги или местности.
    нет, ну это что то )))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Не-не. Нормально. Я даже почитал.
    Жду продолжений. Ну, напр., "Где тебя ослепило солнце ?", "Где мне было холодно !", "Как я почувствовал сильный ветер".
    я сегодня почувствовал сильный, и, главное холодный ветер, как ехал с горнолыжки орехово в сторону метро домодедовская! рекомендую объезжать это место по шипиловской!

Наверно стоит отмечать на карте опасные места, где ничего не меняется со временем.
    http://maps.yandex.ru/-/CBesqS3Q
    Тоннель-переход под ЖД, без освещения - постоянно бьют бутылки в огромном количестве! Велик на полусликах ношу на руках.
    http://maps.yandex.ru/-/CBesq0pH
    Будьте осторожны при съездах со склонов в этой местности - внизу бетонные водостоки с острыми краями.

Цитата Сообщение от Ravenel Посмотреть сообщение
    Наверно стоит отмечать на карте опасные места, где ничего не меняется со временем.
    http://maps.yandex.ru/-/CBesqS3Q
    Тоннель-переход под ЖД, без освещения - постоянно бьют бутылки в огромном количестве! Велик на полусликах ношу на руках.
    http://maps.yandex.ru/-/CBesq0pH
    Будьте осторожны при съездах со склонов в этой местности - внизу бетонные водостоки с острыми краями.
    Спасибо, насчёт первой и второй ссылки.
    Насчёт создания карты или ссылок на карту по районам Москвы и области - идея неплохая.

P.S. Есть люди, которые на покатушке даже не удосужаться руку вниз опустить (показать яму или пробоину).
    Каждый живёт своей жизнью.
    Но очень надеюсь, что Вам никогда не попадёться на дороге пробоина, осколки стекла, и тд и тп, до дома будет всегда близко и в рюкзаке всегда будет дюжина запасных камер.
    Очень надеюсь, что по Крыму тож будет обозначена подобная карта и Вы не будете соваться на велике на Ай-Петри или Тарханкут.
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Сам за 2К километров не пробивался, но рассказывали, как кто-то говорил, что какой-то велосипедист пробился на выезде из Подольска за Макдональдсом. Ужасная пробоина, колесо за секунды спустило. Будьте осторожней там! Не исключено, что пробивший колесо предмет до сих пор валяется и под слоем пыли ждет свою следующую жертву.
    Кстати, после этого кошмарного прокола никто не видел того велосипедиста...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А чего нет темы "Где ты споткнулся?"? Давайте нанесем все ступеньки, бордюры и упавшие ветки на карту! И никогда не будем ходить по таким опасным местам!

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А чего нет темы "Где ты споткнулся?"? Давайте нанесем все ступеньки, бордюры и упавшие ветки на карту! И никогда не будем ходить по таким опасным местам!
    И даже больше надо! Меня этим летом в ЛО комар укусил. Давайте не будем туда ездить!
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

не ездите Буковую на хардтейле с однослойками - два пробоя за один спуск!=)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    не ездите Буковую на хардтейле с однослойками - два пробоя за один спуск!=)
    да я вообще хотел автору предложить на всей Айпетри крест поставить и объезжать ее... но потом передумал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)