Выбираем велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Выбираем велосипед

Скажите пожалуйста все плюсы и минусы этих моделей:

http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=94...578&pid=938

http://velosite.ru/catalog/?br=&s=861&sid=3222

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

MERIDA Matts TFS 500-D
    Я не знаю что за вилка, см. в инете, за такие деньги должно быть хотя бы пружина-масло.
    Сбалансированный вел. Самое слабое место - втулки. Если будешь часто ездить по болотам выше втулок, скорее всего захочешь их сменить в начале второго сезона. Я на таких отъездил сезон (1500км) без болот и помирать они пока не собираются, еще на сезон точно хватит.

SPECIALIZED HardRock Pro Disk (2006)
    Найдешь вел 2006 года??
    Традиционно считается более крепким, подходит не тольлко длля кросс-кантри. Втулки Джой-тек - примерно той же породы, что и на Мериде (говорят).

по-моему, сумасшедших, которые ездят по болотам выше втулок не так много. Думаю, SALEVA, ты к ним не относишься нормальный байк. Только я про вилку что-то инфу не нашёл.

MERIDA Matts TFS 500-D
    За такую цену - навеска просто шикарная! Втулки нормальные. Грязезеащита, конечно, не как у XT но на первое время хватит. Вилка SR XCM, если не ошибаюсь. Масляно-пружинная. Достаточно тяжелая (2300-2400кг).

Если брать Specialized, то уж лучше новый. Но он дороже. Позавчера видел...ммм...вкусняга!

Originally posted by MrXandr@12.03.2007 09:59
    Интересно что там наш флудер отписал в личку?.. =)
    Panzerschiff
    <div align="right">[snapback]232157[/snapback]
    [/quote]
    B)

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 14.03.2007 11:43) [snapback]233151[/snapback]</div>
    MERIDA Matts TFS 500-D
    Я не знаю что за вилка, см. в инете, за такие деньги должно быть хотя бы пружина-масло.
    Сбалансированный вел. Самое слабое место - втулки. Если будешь часто ездить по болотам выше втулок, скорее всего захочешь их сменить в начале второго сезона. Я на таких отъездил сезон (1500км) без болот и помирать они пока не собираются, еще на сезон точно хватит.

SPECIALIZED HardRock Pro Disk (2006)
    Найдешь вел 2006 года??
    Традиционно считается более крепким, подходит не тольлко длля кросс-кантри. Втулки Джой-тек - примерно той же породы, что и на Мериде (говорят).[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 14.03.2007 12:56) [snapback]233192[/snapback]</div>
    по-моему, сумасшедших, которые ездят по болотам выше втулок не так много. Думаю, SALEVA, ты к ним не относишься нормальный байк. Только я про вилку что-то инфу не нашёл.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.03.2007 13:46) [snapback]233213[/snapback]</div>
    MERIDA Matts TFS 500-D
    За такую цену - навеска просто шикарная! Втулки нормальные. Грязезеащита, конечно, не как у XT но на первое время хватит. Вилка SR XCM, если не ошибаюсь. Масляно-пружинная. Достаточно тяжелая (2300-2400кг).

Если брать Specialized, то уж лучше новый. Но он дороже. Позавчера видел...ммм...вкусняга!
    B)[/b]
    Думаю, по таким местам ездить не буду, но на мульти гонках бывает всякое… и я все, же больше склоняюсь к мериде и скорей всего её возьму! =)
    Всем большое спасибо!

ИМХО, Spec HardRock для мультиспортивных гонок не катит!
    это хорошая, но тяжёлая усиленная рама для эндуро, нежели кросс-кантри,

у меридко TFS 500D - рама хорошая, баттированная, легче одноклассников типа RockMachine Thunder и 4900 трека, её есть куда апгрейдить, честный труженик села!

Добавлено позже (16.03.2007 15:08):
    + нафига тебе утяжелённый и избыточно прочный спеш, если в тебе всего 60-70 кг веса и пулять с оврагов ты не собираешься..??

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Timber Wolf@16.03.2007 17:08
    + нафига тебе утяжелённый и избыточно прочный спеш, если в тебе всего 60-70 кг веса и пулять с оврагов ты не собираешься..??
    <div align="right">[snapback]234329[/snapback]
    [/quote]

поддерживаю...
    с таким весом и под такое назначение либо хардрок хс либо рокхопер, последний предпочтительнее в силу геометрии

N1nJa, если ты гонщик - то выбор Заскар!
    в спокойных покатушках он не реализует себя.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 16.03.2007 15:08) [snapback]234329[/snapback]</div>
    ИМХО, Spec HardRock для мультиспортивных гонок не катит!
    это хорошая, но тяжёлая усиленная рама для эндуро, нежели кросс-кантри,

у меридко TFS 500D - рама хорошая, баттированная, легче одноклассников типа RockMachine Thunder и 4900 трека, её есть куда апгрейдить, честный труженик села!

Добавлено позже (16.03.2007 15:08):
    + нафига тебе утяжелённый и избыточно прочный спеш, если в тебе всего 60-70 кг веса и пулять с оврагов ты не собираешься..??[/b]

Ни откуда я пулять не собираюсь))) вот и хотел спросить у всех, чтоб помогли с выбором , какой вел для меня больше подойдет я же в них полный ноль...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.03.2007 17:43) [snapback]234391[/snapback]</div>
    поддерживаю...
    с таким весом и под такое назначение либо хардрок хс либо рокхопер, последний предпочтительнее в силу геометрии[/b]

что за хардрок и рокхопер?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)