С Екатеринбуржской гонщицей случилась беда... - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: С Екатеринбуржской гонщицей случилась беда...

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    этого не может быть , не буду вдаваться в подробности , но дтп с пострадавшими замять не удастся. Вы сильно заблуждаетесь. Ваше дело всего-то было узнать фамилию следователя , который назначен по делу и его телефон и номер кабинета.

Если почитать форум мотобайкеров, то можно узнать, что в сводках о происшествиях за 8 сентября этого ДТП с Настей нет. Так же в ГАИ намекают (уже не в первый раз), что дело потеряно. А Настя в это время лежит в отделении реанимации.
    Это вообще как такое возможно?
    Последний раз редактировалось гаврюша; 26.09.2011 в 09:17.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    Так же в ГАИ намекают (уже не в первый раз)
    Значит надо заводить уголовное дело по факту сокрытия происшествия и утери дела. Если уже дела в госучреждениях пропадают, знать не избежать им проверки от УСБ.

За "бесплатную" операцию отдали 100тыс. она может и бесплатна, но что они там будут при этом использовать, какие материалы и какие последствия - страшно подумать. Пластика на один шрам стоить в районе 30тыс, по предварительной инфе из инета. А в нашем случае далеко не один, да еще и на губах. Плюс шрамы на ногах. Это нам, мужикам, пофигу, волосы на ногах отростил, напялил джинсы и вперед. Но ноги на потследнюю очередь.
    Самое дорогое это зубы. До консультации с врачем трудно что то сказать, но цена ндного зуба, если делать нормально, доходит до 40тыс. Протезировать надо почти половину зубов, и передние уж точно делать хорошо. Плюс повреждения челюсти вызовут свои осложнения при протезировании. Это к тому, на что нужны деньги.
    На данный момент с учетом всех поступлений собрано около 200тыс.(с).

это похлеще, чем у Ганца.

но что они там будут при этом использовать, какие материалы и какие последствия
    Мне кажется, что это от врача зависит. Коли рукожопство будет, то и с хорошими материалами все запороть можно. Меня вот зашили забесплатно, причем довольно хорошо зашили, даже не сразу заметно, что нос кривой, хотя в нем хряща не хватает с одной стороны.
    По поводу гаи - пора письмецо стряпать в прокуратуру.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это от врача зависит. Коли рукожопство будет, то и с хорошими материалами все запороть можно. Меня вот зашили забесплатно, причем довольно хорошо зашили, даже не сразу заметно, что нос кривой, хотя в нем хряща не хватает с одной стороны.
    По поводу гаи - пора письмецо стряпать в прокуратуру.
    Да, у тебя хороший нос получился, если не знать-так и не скажешь, что оторвал почти половину.
    Только не забывай, что там оскольчатые переломы лицевых костей. И еще потеря обоняния, может, и навсегда, к сожалению.
    Последний раз редактировалось гаврюша; 26.09.2011 в 16:58.

народ, вместе мы сможем помочь Насте, не останьтесь равнодушными

С переломами дело хуже, факт. Но я вообще к тому, что найти хорошего врача гораздо важнее, чем материалы.
    И еще потеря обоняния, может, и навсегда, к сожалению.
    Очень надеюсь (и небезосновательно), что нет. У меня обонятельные рецепторы тоже были задеты и одной ноздрей я запахов не чувствовал (и прикосновений тоже). Обоняние потом вернулось, а осязание только частично.
    Это нам, мужикам, пофигу, волосы на ногах отростил, напялил джинсы и вперед.
    К сожелению, не все понимают, что на самом деле внешность это далеко не главное. Главное, чтобы нашелся человек, который не увидит ни шрамов, ни переломов
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

если гаишники что-то там левое намекают - надо идти в прокуратуру и писать конкретную жалобу (которой обязаны присвоить входящий номер). они там в прокуратуре с радостью обычно хватаются за возможность натянуть на кукан поднадзорное ведомство - у них тоже есть план, и ребята обычно радуются возможности показать работу и отличиться. во всяком случае раньше было именно так.

Скорейшего выздоровления Насте! Зарепостил на http://www.velo36.ru/forum/viewtopic...art=20#p109574

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Какое сокрытие, вы чего там. Нужно шум в инете хотя бы поднимать, если замнуть попытаются.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)