Кстати, тут ниже в разделе конкурс объявили - "Железный путешественник" http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132177 Думаю вам стоит принять участие))) Было бы народное голосование, я бы за вас свой голос отдал)
Про кашу вопрос снимается, уже писали, что пожрали ее)))
Последний раз редактировалось Trener2k; 07.10.2011 в 16:00.
как услышал шум...последовательность мыслей у меня в голове такая....черкес-пастух высветив фонарем следы взлома скидывает свою вертикалку на изготовку .....заглядывает в окно ...и увидев притаившегося вора лупит в меня дуплетом...и я трупп.....вывод какой ????? Сальтом выбив только что вставленное на место стекло ....вылетаю снова к мишкам ...свечу телефоном нож в руке....настрой решительный...бегу быстро...часто падаю..... Спать перехотелось...
---------- Добавлено 09.10.2011 в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение 07.10.2011 было в 16:00 ----------
Думаю слабовато будет для такого крутого конкурса....но попробую обязательно!!!!!
Встретил там еще двух веломанов из владимира... Один был в ОЗК...радикальный способ защиты от дождя!!!!!
И привет группе пешеходов из краснодара....за своевременный стакан водки
За сбычу мечт!
ОЗК, это вот такой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B5%D0%BA%D1%82
Сурово! Таскать 1,6 кг, да и по объёму в собранном виде - прилично. У меня где-то пылится такой. Я его, даже в лес за грибами не решаюсь брать. Натаскался с ним в армии.
А, история с медведями и мышами впечатляет. Запомнится на всю жизнь. Даже, не знаю, хотел бы я такое пережить? Но вспоминать, конечно, интересно!
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
если позволите, то замечание автору.
зачем выливать для просмотра все фото. 12 страниц это очень много - утомляет смотреть, тем более большая часть фото размытые. и еще - я понимаю, что всой байк все очень любят, но нам зрителям фото одного байка в разных ракурсах не интересно. В общем я устал от просмотра уже на третей странице. Самого наилучшего.
пы сы история с медведями понравилась. сам видел только следы в одиночном походе из Архангельска.
да фотки полный мусор....когда пешком пошли я ваще мыльницу спрятал.
От местных видов челюсть отпадает...фотик там безполезен))))
За сбычу мечт!
ОЧень интересно!
Был в этих местах и жаль не повстречал медведей((
Но заметил что у нас одинаковый байк!!!
Хотел узнать как он тебе?
ооооо действительно он !!!! Я купил бэушным за 15000 езжу на нем три года ничего не менял кроме системы труватив фса цепь крутую и тросики какието очень блатные.....
Отличная надежная машина....жаль на раме нет человечьих креплений багажника.
За три года все узлы износилисть до предела втулки система цепь вилка тормоза все сожрано песком люфтит хрустит.....вилку заклинило после того как я в нее залез))))
Вобщем три года вообще без обслуживания отличный показатель я считаю.
А ты вилку не перебирал? Маниту слайвер супер да?
За сбычу мечт!
Meridian44, у вас седло veloPlush? Поделитесь впечатлениями.
я его продал три года назад. Очень был им доволен и проехал от Москвы до Крыма.
Вилку не перебирал, Маниту Сливер супер, вроде как пружина-масло.
Случайно не ты покупатель?
Последний раз редактировалось Оливер; 23.10.2011 в 15:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)