Обсуждение проекта планов зачетных марафонов-бреветов "КАРАВАН" на 2012 год - вэлкам - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Обсуждение проекта планов зачетных марафонов-бреветов "КАРАВАН" на 2012 год - вэлкам

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от maugli72 Посмотреть сообщение
    Он и будет утром. Просто по лимиту времени финиш закрывается на следующий день.
    А, ну всё отлично!

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

про демократичность. http://forum.velomania.ru/showthread...130161&page=9&
    ИМХО. для привлечения учатников неплохо бы учесть что метро в москве открывается в 6 00. - те на тех же 3 вокзалах некоторые участники не из Москвы могут гипотетически быть часов в 7, а если учесть что общественный транспорт в области начинает ходить тоже с 6, то получается на 3 вокзалах я например могу быть не раньше 8.
    просто не все готовы проехать за день 300 км ради 200 ки. так что ранни старт отсекает от участия всех инагородних, кроме конечно маньяков, но реч то о демакратичности. ну и хотелось бы финиш на платформе эльки или автобуса чтоб сливаться прям с финиша а не шкандыбать до него со стертой ж еще ..... км, а еще былобы круто чтоб ктото из оргов на финише сидел бы все 13,5 часов.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от АлексейЧ Посмотреть сообщение
    про демократичность. http://forum.velomania.ru/showthread...130161&page=9&
    ИМХО. для привлечения учатников неплохо бы учесть что метро в москве открывается в 6 00. - те на тех же 3 вокзалах некоторые участники не из Москвы могут гипотетически быть часов в 7, а если учесть что общественный транспорт в области начинает ходить тоже с 6, то получается на 3 вокзалах я например могу быть не раньше 8.
    просто не все готовы проехать за день 300 км ради 200 ки. так что ранни старт отсекает от участия всех инагородних, кроме конечно маньяков, но реч то о демакратичности. ну и хотелось бы финиш на платформе эльки или автобуса чтоб сливаться прям с финиша а не шкандыбать до него со стертой ж еще ..... км, а еще былобы круто чтоб ктото из оргов на финише сидел бы все 13,5 часов.
    к великому сожалению всем угодить нельзя...
    сейчас рано темнеет. если старт делать попозже, то тогда едущие под лимит рискуют не успеть на последние электрички и соответственно попадают на ночевку на платформе после марафона или на такси. выход - договариваться, чтобы добросили на машине до старта или до москвы,если есть такая возможность. Этот марафон приурочен к Звездному походу Каравана и соответственно к месту сбора всех групп на привале в лесу. А сидеть на финише до прибытия всех марафонцев я , к примеру, готов в следующий раз если сам не поеду (в этот раз приболел и не поехал из за температуры), но тогда я бы увеличил бы стартовый взнос в 2-3 раза, чтобы мои труды были оплачены. Согласны? Организаторы на этих мероприятиях ничего не зарабытывают. те 50 руб. что берут за участие идут на почтовые расходы по отправке результатов во Францию, а также на оплату членского взноса тем же французам. И взнос этот зависит от количества участников. чем больше марафонцев, тем больше взнос. Как то так.

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

1. я естественно говорил о старте попозже летом - сейчас да темнеет рано, но если делать финиш у эльки то участники стартовавшие в 9 будут в том жже павловском посаде в 22 30 (за пол часа до последней эльки) ну правда с Мельдино пролет да.
    2.
    Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    но тогда я бы увеличил бы стартовый взнос в 2-3 раза,
    100- 150р - за возможность четко понять на финише что
    1- да уже финиш
    2- теперь ...довать так то туда то.
    3- надо успеть за столько
    не такие уж дениги даже по сравнению с ценой съеденых шоколадок. а если учитывать что потом можно съэкономить на переговорах встречах с администраторами по орг вопросам то и вообще говорить не о чем. ИМХО.
    лично согласен даже на 200 р.

100-200 руб. за регистрацию, с нормально напечатанной легендой, замечательными календариками и т.д. - я за. Того, кто хочет ехать это не остановит.

Старт от 3-х вокзалов, лучше, что бы и вернуться можно былок точке старта. Некоторые приезжают на машинах.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от (Слон) Посмотреть сообщение
    100-200 руб. за регистрацию, с нормально напечатанной легендой, замечательными календариками и т.д. - я за. Того, кто хочет ехать это не остановит.

Старт от 3-х вокзалов, лучше, что бы и вернуться можно былок точке старта. Некоторые приезжают на машинах.
    Ну тогда придется вечером возвращаться по городу и через трафик, устраивает ли это марафонцев (?)

Активный веломаньяк!
    Байк

Не ну в город это конечно сильно, но километров за 20-25 до города на шоссе еще более менее ничего. А потом уж неторопясь можно и по трафикуда и автобусы допозна ходят в отличии от России. хотя как это понравится марафонцам? финиш в Дрочево это конечно звучит.

Веломаньяк Аватар для Andrey_hello
    Байк
    Merida cyclocross 400; Merida cyclocross 700

Цитата Сообщение от (Слон) Посмотреть сообщение

Нормально напечатанной - то есть и более точной. Например (24.09): не "на кругу - направо", а "на первом кругу прямо, на втором - направо".
    Исключительно по легенде ориентироваться очень сложно, лично я делал карту и уточнял её легендой.
    Вернуться на электричке...
    Не выкладывать легенду на сайте не соответствующую окончательной.
    ----
    В любом случае, все это лишь пожелания - и существующий формат мероприятия - огромное спасибо организаторам!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

карты и легенды не нужны совсем. Надо иметь залитый трек в навигатор и все проблемыс навигацией будут решены.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

А навигаторы будут выдавать на старте?
    Если серьёзно, то это не панацея. На последнем бревете видел человека с навигатором неоднократно сбивавшегося с маршрута. Кроме того, в отчётах были описаны такие же проблемы.
    Самое надёжное - это знать маршрут.
    Хотя, если говорить конкретно по легендам, то таковая на Тверском экспрессе была весьма удобочитаемой. Я по ней без проблем вёл группу на протяжении 240 км. Форма легенды последнего осеннего марафона стала для меня неожиданностью, но воспользоваться ей так и не пришлось, так как в группе был человек отлично знавший маршрут.
    Последний раз редактировалось backwoods; 27.09.2011 в 11:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)