2*9
ИНФА 100%
третья только для кантрийщиков чьим ляшкам могут позавидовать даже ножки буша![]()
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Автор, ставь 56 зубов спереди и 11 сзади. Будешь как Бугатти Вейрон летать.
44 в моем случае не только и даже не столько много, как могло казаться. Основная причина - ее диаметр и дорожный просвет, как следствие. Одного зуба уж нету, рельс помог.
Кто подскажет хорошую фрезерованую звезду от 39 до 41 зуба? Под переклюк, естессно. ВСD 104, 4 бонки. Можно без ссылы, только название/модель. фрезерованую звезду от 39 до 41 зуба? Под переклюк, естессно. ВСD 104, 4 бонки. Можно без ссылы, только название/модель.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
В тему...
тоже беспокоит этот вопрос, "любимые звезды" - средняя впереди и 7-5 (считая от большой), они конечно же сильнее всех изношены. Впринципе не переключаясь на большую (44) впереди разгоняюсь до 30-35км/час. Если включаю среднюю, то могу разогнаться до 40-45 км/час (каденс в обоих случаях 90-100). Но! 35-40 км/час это очень не долго, может минут 5, ну 10. Спокойно могу ехать долго со скоростью 25-30км/час.
Вот и думаю, может нахрен мне звезда на 44 зуба. Тем более 8 и 9 звезды вообще как новые.
Просто принято не включать 7,8,9 звезды со средней звездой, уже идет перекос цепи.
Вот и дилемма че делать...
Система подношена, около 4000 км, время замены уже, вот и думаю. XT взять или сразу 10ку, или еще обойтись передней средней звездой, набором цепей и кассетой на 9 скоростей.
Система ХТ вся, кроме манеток.
Автор, 24-36 и 11-34 , если 2х9, и 26/38 и 12-36 , если 2х10.
42 и 44Т звезда нужна только мега лосям, или тем кто мегалоси wanna be , или тем кто не может крутить нормальный каденс. 36-11, 90 оборотов в минуту, окружность 26" колеса не помню, скорость сами посчитайте... Там МНОГО.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)