Абалдеть. На СИДе значит прыгать хочется, а на ДАРТе опасно, видите ли, хотя на нем даже стрит катают.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Тебе будет достаточно ответить, что я разницы для матраса между Suntour XCM и Suntour Durolux так и не понял? Ну не стоит она 15000, не стоит. Для отжигалова да, а для покатушек разница минимальна.
sbatrov, все понятно. теоретик. можешь дальше заниматься самотренингом, только людей в заблуждение не вводи
sbatrov, даже страшно задать вопрос, опасаясь очень ценных теоретических выкладок. А вы из НЕбюджетного что-нибудь пробовали? Например РСки (Рекон, Рыба, СИД тот же), Фокс, Манитухи? Сантур (даже топовый) даже рядом с ними не валяется. Не вводите людей в заблуждение - Маниту прекрасная виль. Сам катал на Р7 с Абсолютом - получил море удовольствия.
И скажу вам (по секрету), что пока не поставил на нос Fox Vanilla, я тоже считал, что Сантур работает. И вроде бы даже неплохо.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
что я несу? у меня был макет вилки от сантура, и даже при моем весе гораздо превышающим вес ТС он не работал. сейчас у меня нормальная кк вилка и я знаю, что пишу. а ты не понятно на чем основываешься. для тебя походу если ноги хоть как то ходят в штанах уже работа
![]()
2FiggyFox:
Я не говорю, что дорогие хорошие вилки работают так же, как и бюджетное говно. Просто я пытаюсь донести до ТС, что после замены вилки он не будет лететь по воздуху и стоит три раза подумать, стоит ли ему вбухивать для его нужд круглую сумму денег в эту деталь, как тут многие советуют. Да, на лесной тропинке на Fox 32 F100 RL кататься намного приятнее, чем на его сантуре, но на корнях все равно колбасить будет и нехило. Если есть ЛИШНИЕ деньги и желание - пожалуйста, я же не против. А то вы ему сейчас наобещаете райских яблок, а разница на деле то в нюансах.
---------- Добавлено 11.09.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2011 было в 23:58 ----------
А у меня работал. Ну насколько это применимо к нему. По крайней мере кочки до 60-70% хода вилки я не замечал. Странно, ага?
И прыгал я на ней, и съезжал. Не скажу, что мне это офигенно нравилось, но и не скажу, что она не работала вообще.
А вот твои высказывания есть суть всеобщих теоретизирований на форумах на тему усилия начального страгивания и качества работы демпфера и т.п.
А вот у меня уже давно такое ощущение, что меня спасет только длинноходная пружинка. Плюша охота... Ибо все остальное похожие яйца, только с разных сторон.
Вообщем каждому свое.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Повторюсь в третий раз, катал, на разных, сильно не впечатлило. С такими короткими ходами только фантазировать остается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)