нет, компания нормальная, негатива нет, но и цены такой тоже нет...хотя это их дело, пусть продают!
нет, компания нормальная, негатива нет, но и цены такой тоже нет...хотя это их дело, пусть продают!
Цена и вправду не реальная, хотя если все будет так, как пишет ТС, то это мега халява.
Тут есть человек на форуме с ником Ананас, предлагает новые велы Orbea (2012) из Европы с ценником ниже про байка. Не знаю верить ли ему.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
о,,вот и он,куда ж без него
еще и мысли читать умеет,хотя нет,не умеет
Да,пару постов о продаже им дорогих велов и комплектующих видел,ХЗ но народ вроде что-то брал у него
У Про-Байка просто гарантия есть,а у Ананаса сомневаюсь
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
+100,езжу без крыльев и прочей шелупени на МТБ
Последний раз редактировалось citozus; 10.09.2011 в 11:56. Причина: матершина
W l’Italia LIbera E Redenta!
Если для города, я б Дием взял. На неё можно покрышки толстые поставить. 32 мм в стандарте, а влезет, по моим прикидкам, до 40 мм.
Но только на традиционной трансмиссии. У планетарки диферент на корму шопипец. Может ТС это и не важно, но тем не менее. Я бы на его месте изыскал бы возможность у кого-нибудь взять на попробовать вел с планетаркой. А ещё у Диема рама короткая =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
[quote="ЮркЫй;1985022"]Если для города, я б Дием взял. На неё можно покрышки толстые поставить. 32 мм в стандарте, а влезет, по моим прикидкам, до 40 мм.
Но только на традиционной трансмиссии. У планетарки диферент на корму шопипец.[/quote
Я думал об этом конечно,40 мм это хорошо конечно,сам щас на таких сликах гоняю,вполне хватает
Но мне кажется и 32 мм прокатит в городе
В крайнем случае можно и пересобрать все на обычную трансмиссию
А возможности к сожалению не имею такой пощупать планетарку в городе,нет знакомых таких
Но я много читал и думал про нее и если честно минусов для меня лично не вижу,то что будет чуть тяжелее вел меня ненапрягает
Это да,есть такое,мне настойчиво рекомендуют 58 размер,хотя если смотреть по ЕТТ то мне максимальная ростовка на мои 185 см нужна,но здесь все конечно зависит от личных предпочтений в посадке
шоссерный там тип рамы,но прямой руль,58 возьму если что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)