Orbea Diem S10 vs Bianchi Infinito - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Orbea Diem S10 vs Bianchi Infinito

нет, компания нормальная, негатива нет, но и цены такой тоже нет...хотя это их дело, пусть продают!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цена и вправду не реальная, хотя если все будет так, как пишет ТС, то это мега халява.

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    или забить и сесть на классический шоссер?
    На который вы поставите сумку-насос-крылья, МТБшные педали, эрегированный вынос и прочие классические пост-МТБ-примочки? Да нафиг уродовать, птичку жалко.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    На который вы поставите сумку-насос-крылья, МТБшные педали, эрегированный вынос и прочие классические пост-МТБ-примочки? Да нафиг уродовать, птичку жалко
    У меня на MTB ничего кроме заднего маячка не висит, считаю, что все эти бирюльки лишние. Едешь с вещами-бери рюкзак.

Тут есть человек на форуме с ником Ананас, предлагает новые велы Orbea (2012) из Европы с ценником ниже про байка. Не знаю верить ли ему.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    На который вы поставите сумку-насос-крылья, МТБшные педали, эрегированный вынос и прочие классические пост-МТБ-примочки? Да нафиг уродовать, птичку жалко.
    о,,вот и он,куда ж без него
    еще и мысли читать умеет,хотя нет,не умеет

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Тут есть человек на форуме с ником Ананас, предлагает новые велы Orbea (2012) из Европы с ценником ниже про байка. Не знаю верить ли ему.
    Да,пару постов о продаже им дорогих велов и комплектующих видел,ХЗ но народ вроде что-то брал у него
    У Про-Байка просто гарантия есть,а у Ананаса сомневаюсь

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    У меня на MTB ничего кроме заднего маячка не висит, считаю, что все эти бирюльки лишние. Едешь с вещами-бери рюкзак.
    +100,езжу без крыльев и прочей шелупени на МТБ
    Последний раз редактировалось citozus; 10.09.2011 в 11:56. Причина: матершина
    W l’Italia LIbera E Redenta!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Если для города, я б Дием взял. На неё можно покрышки толстые поставить. 32 мм в стандарте, а влезет, по моим прикидкам, до 40 мм.
    Но только на традиционной трансмиссии. У планетарки диферент на корму шопипец. Может ТС это и не важно, но тем не менее. Я бы на его месте изыскал бы возможность у кого-нибудь взять на попробовать вел с планетаркой. А ещё у Диема рама короткая =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк

[quote="ЮркЫй;1985022"]Если для города, я б Дием взял. На неё можно покрышки толстые поставить. 32 мм в стандарте, а влезет, по моим прикидкам, до 40 мм.
    Но только на традиционной трансмиссии. У планетарки диферент на корму шопипец.[/quote
    Я думал об этом конечно,40 мм это хорошо конечно,сам щас на таких сликах гоняю,вполне хватает
    Но мне кажется и 32 мм прокатит в городе
    В крайнем случае можно и пересобрать все на обычную трансмиссию
    А возможности к сожалению не имею такой пощупать планетарку в городе,нет знакомых таких
    Но я много читал и думал про нее и если честно минусов для меня лично не вижу,то что будет чуть тяжелее вел меня ненапрягает
    Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А ещё у Диема рама короткая =)
    Это да,есть такое,мне настойчиво рекомендуют 58 размер,хотя если смотреть по ЕТТ то мне максимальная ростовка на мои 185 см нужна,но здесь все конечно зависит от личных предпочтений в посадке

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    Это да,есть такое,мне настойчиво рекомендуют 58 размер,хотя если смотреть по ЕТТ то мне максимальная ростовка на мои 185 см нужна,но здесь все конечно зависит от личных предпочтений в посадке
    там надо тип рамы посмотреть, если шоссерный то наверно 58, если гибридный то макс 52
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Байк

шоссерный там тип рамы,но прямой руль,58 возьму если что

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)