Kokos88, если использовать sporttrackers то там гугл, в родной кажется тоже, но я пользуюсь спорттрекером.
Kokos88, если использовать sporttrackers то там гугл, в родной кажется тоже, но я пользуюсь спорттрекером.
e-solo, понял, спасибо. На новый год себе закажу![]()
В первый день устройство и ПО произвели впечатление идеально недоделанных. Начиная с надписи "connectting" при обновлении прошивки, и заканчивая "ошибкой сценария" и вылетами программы с диска (как на пиратской ХР, так и на лицензионной 7). К компьютеру подключается или нет в зависимости от положения звезд. Вскоре после установки на устройстве русского языка произошло зависание, которое сбрасывается только резетом - 14 (!) секунд удержания тугой кнопки. Дальше последовали неоднократные попытки перепрошивки, для каждой из которых нужно нажать сразу 3 кнопки (крайне неудобно и сравнимо с комбо из Мортал Комбат), вызывавшие в том числе зависание обновления с последующей клинической смертью устройства (выключение с н-ной попытки и включение с нее же). Зависало на стадии "поиска спутников", иногда попискивая в ответ на первые нажатия кнопок, иногда не реагируя, иногда переходя непрерывный писк.
Но аналогичный Гармин существенно дороже, факт.
Не соглашусь,у меня сам девайс работает стабильно,прога вылетает это да. Но спроттреккер работает нормально. А чтобы прошиваться не надо ничего особенного зажимать. Так что у меня все нормально с ним.
Если у кого-то сломался GB 580p - куплю или приму в дар) Нужен целый экран, а отдельно его похоже нереально достать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)