Помогите пожалуйста с выбором байка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Помогите пожалуйста с выбором байка

ЭЭэх, с'езділ я в магаз, поговоріл с менеджером )) он меня убеділ не заказывать із Россіі байк. Слішком много гемора, он того не стоіт. А посоветовал взять Corratec 'x-vert motion'. Вродь как по своім характерістікам он очень даже нічего. і с віду мне понравілся.
    Вот его характерістікі:
    Материал рамы
    X-Vert Monobox Technology. Новый Mega-Box дизайн. Алюминий 6061. Верхняя и нижняя трубы переднего треугольника переменного, из квадратного в круглый, профиля. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя.

Вилка передняя
    RST Gila SL, 100мм, блокировка

Рулевая колонка
    TH 855

Система (шатуны)
    ZZYZX CY2F, 22/32/44T

Передний переключатель
    Shimano Deore

Задний переключатель
    Shimano Deore

Манетки
    Shimano Deore

Кассета
    Sram PG 950

Цепь
    KMC Z 9000

Тормоза
    ZZYZX, V-Brake

Обода
    2100

Втулки
    Formula, 32H

Количество передач
    27

І всего за 430 баксов ) Похожу ще недельку - подумаю )) І буду брать наверное )

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

как владелец схожего Corrateca одобряю твой выбор. Неплохой вел для нетребовательного использования. Некоторые компоненты на нем такие, что ценители плюются, что не мешает мне много кататься и получать удовольствие.
    С 06 года у этих велов новая рама. Я уже купил такую, но еще не тестил. Предыдущая модель, если ее правильно отрегулировать по росту\посадке - накатистая, с достаточной торсионной жесткостью, довольно прочная, отлично прет в гору.
    Надеюсь, новая не стала хуже.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Ура! Свершілось ))) Я на колесах ))) Купіл себе Corratec X-Vert motion. Доволен как слон )) Когда ехал домой на нем іспытал на себе все прелесті велосіпедіста ))) Енто пьяные любітелі покататься і собак ))) Но слава богу все закончілось удачно. Сідел полтора часа накручівал на него всякіе девайсы. Всем огромное спасібо за советы )
    Пы.Сы. Едінственная фігня когда домой ехал - самые быстрые передачі прі іспользованіі как то непріятно трещалі ((

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Originally posted by Sam_81@15.03.2007 23:16
    Едінственная фігня когда домой ехал - самые быстрые передачі прі іспользованіі как то непріятно трещалі
    <div align="right">[snapback]234104[/snapback]
    [/quote]
    Ну это нормально... Если хруст не сильный
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Sam_81 @ 15.03.2007 22:16) [snapback]234104[/snapback]</div>
    Ура! Свершілось ))) Я на колесах ))) Купіл себе Corratec X-Vert motion. Доволен как слон )) Когда ехал домой на нем іспытал на себе все прелесті велосіпедіста ))) Енто пьяные любітелі покататься і собак ))) Но слава богу все закончілось удачно. Сідел полтора часа накручівал на него всякіе девайсы. Всем огромное спасібо за советы )
    Пы.Сы. Едінственная фігня когда домой ехал - самые быстрые передачі прі іспользованіі как то непріятно трещалі (([/b]
    О!!!
    Я тебе уже в личку писал. Я тоже из РБ, но не из Минска. И вот надумал к вам ехать за байком в начале апреля. Пока на примете 3 модели - Келлис Спайдер (2007), Гиант Ринкон диск и вот Корратек Х-Верт Моушн. Отпиши еще свои впечатления плиз, сюда или в личку, ибо пока нацелен на этот байк больше всего. ОК?
    А может кто из гуру что скажет по указанным моим моделям, очень хочется узнать мнение опытных людей! спасибо.

Alex_sp еслі будут вопросы какіе - мілості прошу в аську )
    Pitak стучіт не то что бы сільно, очень непріятно )) Правда когда дома на максімальной передаче раскручівал - все было нормально

Если ты из минска то, может лучше присмотреться к недорогим велам из Германии, Чехии (Польши, Литвы - на худой конец)?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 16.03.2007 14:39) [snapback]234343[/snapback]</div>
    Если ты из минска то, может лучше присмотреться к недорогим велам из Германии, Чехии (Польши, Литвы - на худой конец)?[/b]
    Неее, лои не нужен
    Тут от Келлис до Корратека планка запросов поднялась, главное, чтоб не выше, а то жена из хаты выгонит.
    Все еще жду отзывов гуру на указанные выше модели.

Хм, нашел я в чем проблема у меня ( Не всегда переключается передняя передача со 2ой 3тью (на повышенную). І вот когда она не переключается - проісходіт этоот треск. Вродь там можно подкрутіть вінты на переключателе возле звезды с індексамі "L" і "H". Как прочітал в паспорте - нужно крутіть іх. Пробовал крутіть "Н" - вроде как тот же эффект і остался. Может не то кручу? (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)