<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 09.03.2007 12:30) [snapback]231034[/snapback]</div>Фотоохота была днём, а в ПН нужно ехать ночью.Ну, в тёмное время, во всяком случае.
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 09.03.2007 12:30) [snapback]231034[/snapback]</div>Фотоохота была днём, а в ПН нужно ехать ночью.Ну, в тёмное время, во всяком случае.
Я въезжаю в стройку.
[/quote]
... когда силы зла властвуют безраздельно B)
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
[/quote]
Да не. Пострадавший был один, им был я :D
Я неправильно ее отметил на карте, ошибся метров на 100, пришлось 70 страниц перепечатывать на цветном принтере. Перепечатав, я выяснил, что на картах с исправленной низиной не было отмечено место старта (которое присутствовало на старых картах с неправильной низиной). Пришлось еще раз перепечатать.
Блин, вы б на карте пальцем ткнули, а?
А то сегодня все низины излазила, только в одном месте испугалась... вниз съезжать :flag03:
может, это она и была?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
мы вчера пронеслись через это место... Появилась мысль, что если ехать с востока, разгоняясь на спуске - то запросто можно не остановиться и вылететь с дороги в овраг. И поломать себе что-нибудь важное.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.05.2007 12:04) [snapback]257012[/snapback]</div>А можно вылететь в крапиву (коей летом там будет в избытке) и найти там моё крыло.
PS: Пока крапивы нет, крыло можно не искать.
Я въезжаю в стройку.
Nadeya
про Проклятую Низину (с)
а я уже давал ссылку на эту тему. Страна должна знать <strike>своих героев</strike> свои ужосы!
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 08.03.2007 22:10) [snapback]230829[/snapback]</div>Мы с командой решили перекусить на этом месте и видели, как остальные участники попросту пролетают КП, возращаются потом, долго его ищут. Вообще один из самых сложных КП был.
А мне сегодня как раз показали, что это за место такое. Оказывается, я там бывал несколько раз... Днём ничего страшного, абсолютно!
Спасибо, pushkin_ai
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)