Титановый гибрид - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 133

Тема: Титановый гибрид

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Угадал, на нижнем сумка висит. Причем не просто висит, а еще и с подпорками с крепежом на вилке.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

А что, хорошая идея с двумя выносами. Возьму на заметку, спасибо! Мало ли чего захочется установить.

Байк

ну у меня задумка сумку повесить так чтоб не особо вибрировала так сказать, мало ли что электронике вздумается ся повести под такими вибрациями, а так висит на довольно большом расстоянии (сам вынос + кронштейн сумки ~ 10см) внизу подпорки чтоб не болталась, и получилось довольно жестко и не так вибрирует. По крайней мере мобильник мыльница и КПК хорошо себя чувствуют не один год. Плюс сумка не мешает тросам. Кстати идея не нова, я ее где то уже видел , там правда вроде как речь шла о запасном выносе.
    Последний раз редактировалось Ounce; 29.08.2011 в 01:21.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    питалово два акума свинцовых на 6V по 7.2А/ч,
    Стандартный совет
    Есть мысли присобачить солнечные панели и про запас собрать колесо на генераторной втулке.
    Тут хз...
    Врятли им хватит дури заряжать аккумуляторы.

Лучше дополнительный акк прицепить.
    Цитата Сообщение от AKSENTY7777 Посмотреть сообщение
    Последняя фота сломала мне мозг,там 2 выноса!!!!
    У меня попервой стояло три разных (лень было шток пилить). Только фотка не сохранилась...

Байк

Свинец так сказать более надежное решение, тяжелое конечно. На нипаке по первости ездил долго не живут такие и дорого, мудрить акумуляторные "батареи" тоже не выход а уж по небольшому холоду так ваще труба. Купил нормальный зарядник бошевский, приехал домой ставь на зарядку и до след поезки можно не отключать. А насчет панелей и генератора, нет естественно мощи не хватит заряжать полностью на ходу, но подзаряд дадут и емкости хватит на большее, и на стоянках от панелей заряд будет.

Угадал, на нижнем сумка висит. Причем не просто висит, а еще и с подпорками с крепежом на вилке.
    я категорически не согласен с таким способом! Можно же гораздо проще и легче то же самое решить экстендером, вот так:
    P8292401.jpgP8292402.jpgP8292403.jpg

В треуголке зеркалка 1200г плюс внешний 5000мач аккум для навигатора.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    на таком минут 35-40 летом, 17.5 км
    Несложные расчёты говорят, что для этого надо жать под 40 км/ч.
    Наверное мобильная смазка с реактивным выхлопом помогает..?
    Я раньше ездил на работу из Сокольников, по Яузе, Садовому на Шаболовку. 15км. 30-35 минут на МТВ летом, в зависимости от настроения и бодрости музыки в ушах. Средняя по компу была примерно 31, немного снижаясь после поворота на Садовое.

Байк

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    я категорически не согласен с таким способом! Можно же гораздо проще и легче то же самое решить экстендером, вот так:
    Вложение 70968Вложение 70969Вложение 70970

В треуголке зеркалка 1200г плюс внешний 5000мач аккум для навигатора.
    Первое: мне не нужна сумка на такой высоте. Второе: у меня и так на выносе и на руле место занято чтобы еще что то туда повесить. Третье: какой бы не был хорошим-прочным экстендер кронштейн или еще что, на велосипеде сумку висящая на консоли за заднюю стенку будет опрокидываться и деформироваться вперед и вниз, тем более не с жестким каркасом как у меня. А так я без проблем открываю на ходу сумку и она не теряет своих форм. При том что грузу там поболее 2кг.
    За подсказку конечно спасибо, былоб неплохо подсказать де взяли и как он сам выглядит, может куда приспособлю , по вашим фоткам не совсем понятна конструкция крепежа к сумке
    Последний раз редактировалось Ounce; 29.08.2011 в 03:51.

На нипаке по первости ездил долго не живут
    Причём тут никель?
    и на стоянках от панелей заряд будет.
    Если речь идёт не о недельных вылазках. То лития тебе будет хватать за глаза. При том, что вес его значительно меньше
    Он хоть и мёрзнет...
    Но потерь ты не заметишь

Первое: мне не нужна сумка на такой высоте. Второе: у меня и так на выносе и на руле место занято чтобы еще что то туда повесить. Третье: какой бы не был хорошим-прочным экстендер кронштейн или еще что, на велосипеде сумку висящая на консоли за заднюю стенку будет опрокидываться и деформироваться вперед и вниз, тем более не с жестким каркасом как у меня. А так я без проблем открываю на ходу сумку и она не теряет своих форм. При том что грузу там поболее 2кг.
    ну обычно экстендер опущен пониже. А треуголку я укрепил вставками из пластика и пенки, чтобы пустая не деформировалась и фотик легко входил даже когда сумка вставлена в спинной карман рюкзака и зажата вещами, плюс можно не бояться за фотик, сумка выдерживает меня стоящего на ней. Так что в этом плане все оК.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)