от всех владельцев шоссеров - поздравление!
от всех владельцев шоссеров - поздравление!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Владельцев шоссеров прибыло!![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
любопытна эволюция выбора. bumzum начал искать туристическую машинку за 10 тыр, метнулся к циклокроссу, и успокоился шоссером.
а мы тут хотим фак унифицировать, чтоб ненапряжно новичкам отвечать... анрил...
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.03.2007 23:01) [snapback]232508[/snapback]</div>нормальная эволюция. От трека 4400 до шоссера. А в итоге имеем:
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чтобы не вызывать брожение в неокрепших умах новичков - пригвоздить эту тему к ФАКу с надписью "так делать не надо!"
П.С. Что такое циклокроссовый велосипед и циклокросс?
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
я так понимаю, что это дедушка МТБ. Продукт первоначальной мутации шоссера в сторону бОльшей проходмости по грязи. 28", большие грязевые зазоры, кантилеверы, руль баранкой, защищенная каретка и т.п. Дальнейшая мутация и породила МТБ. Щас циклокросс это гибрид на высших компонентах.
А циклокросс как соревнование - типа скоростного КК, только есть участки асфальта, а, с другой стороны, кол-во говнилина не регламентируется, и спортсмены бегут с великом на горбу.
Как-то так.
[/quote]
да АтомR1 тот который 2006 (цвет красный) г. , размер М вроде...
Мази такой http://www.airfreetires.com/specs/Step5.as...e&Year=2006
[/quote]
Наоборот!Человек разрушил стереотипы и преодолев гнетущее мнение общественности купил то что ему нужно!))) А новички как раз начитаются тем что двухподвес с крутым амортом и ходом 150 круто катит по асфальту, купят сабж, а потом разочаровываются, когда на шоссе их легко и непринужденно обгонит дедушка на старт-шоссе :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Присоединяюсь к поздравлениям!
И еще более категорично присоединяюсь к вопросу, где продают Атом Р1 2006 года за 15 тыщ.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.03.2007 22:18) [snapback]232969[/snapback]</div>афтар грит (пост № 10) в Веломире...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)