Куплю Шоссейник на рост 195. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Шоссейник на рост 195.

Игорь Новиков,
    Могу посоветовать где можно сделать бесплатную дебетовую карту.
    Последний раз редактировалось k33p3r; 30.08.2011 в 03:56.

k33p3r,
    Спасибо. Карта то для оплаты есть, и предложенный BeOne хорош, только я надеялся на вес не более 8 кг. Опыта по шоссейникам нет, читаю
    форум, пытаюсь разобраться. Представлялось на такие деньги и в несезон, что нибудь забористое. Типа итальянцев б/у. Даже вариант предложили.
    Но вот способ оплаты меня смутил: перечислить всё и ждать под честное слово. Чейн в этом случае предпочтительней, но пока не на мой бюджет ни что не "зацепило". Как говорится: "Будем искать".

Цитата Сообщение от Игорь Новиков Посмотреть сообщение
    я надеялся на вес не более 8 кг. Опыта по шоссейникам нет
    Это заметно, что опыта нет, так можно долго искать - чтобы новое, до 50 тыс. и до 8 кг (особенно в таком размере)

"Выберите любые два", как говорится. Хотя случаи разные бывают, особенно зимой...

Копите деньги! (95 т.р) Буду продовать топовый look 695 размера xxl (в про туре команда cofidis на них едет, смотрите vuelta сейчас идет). Все на sram red, колеса fulcrum recing zero. Можно frameset 45т.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    BeOne Mistral Race '11

Цитата Сообщение от Игорь Новиков Посмотреть сообщение
    k33p3r,
    Спасибо. Карта то для оплаты есть, и предложенный BeOne хорош, только я надеялся на вес не более 8 кг.
    А зачем, если не секрет, вам вес обязательно не выше 8 кг? Вы на соревнованиях выступаете и лишние пол кило не дадут занять призовое место? Следует ещё учесть, что вес производитель обычно указывает для велосипеда на раме среднего размера, а для большого размера он будет ещё больше

Вес 8 кг. величина условная. Так я как механик, вижу технический уровень велосипеда. Согласитесь, всё подчинено снижению веса для достижения
    лучших результатов. Лёгкое-значит технологичное, дорогое. Топовые велосипеды имеют вес значительно меньше, бюджетные (в большенстве случаев)
    более 9 кг. Золотая середина где то 8. Но, конечно, это условности. Да, и новое я не ищу особо, надеюсь на б/у. Бюджет мой то же компромис между
    желанием и здравым смыслом для моего достатка.

Цитата Сообщение от semen11 Посмотреть сообщение
    Буду продовать топовый look 695 размера xxl
    Эх, блин, великовата. XL бы взял...

Добрый день, продам раму с этого велосипеда http://forum.velomania.ru/showthread...86#post1917886
    В комплекте вынос 130 мм FSA OS115 и руль для больших - 440 мм FSA new ergo (85/150), полный комплект прокладок под интегрированный подседел ISP.
    Рама в завалах не была, все целое 100%, могу выслать фото и видео, хоть со вчерашних победных покатушек. Конечно есть небольшие сколы от эксплуатации, на скорость никак не влияют. Это топовая рама у Giant, а не какой нибудь Beone. У меня также есть чугунный chinarello в виде разделочника, есть с чем сравнить. Думаю на рост 195 подойдет, верхняя труба ETT-585 , расстояние от носка седла до зажима руля на выносе 620-650. В Ярославль без проблем, отдам колегам, они часто к Вам ездят, в Москву сам смогу привезти. Купите потом б.у. группу и тренировочные колеса, и будете в Вашем бюджете. Рама+подседел+руль+вынос=це на 35 т.р. Там где я тренируюсь, отличные дороги, так что раме ничего не сделалось за 2 года. Тут впечатления и тест http://www.bikeradar.com/gear/catego...team-08-20118/ именно ростовки L. Вес рамы точно не помню, сезон закончил вчера, сегодня разберу вел, взвешу. Но вроде вилка 340+рама с ISP 1260 гр. , рулевая 65. На дорогом оборудовании мой вел 6,8 на более дешёвом будет, ну плюс 1 кг.
    Последний раз редактировалось camber66; 31.08.2011 в 06:57.

camber66, 820 от центра каретки до верха седла на рост 195 -маловато будет, лобо гонец коротконогий очень. Я имею ввиду правильную посадку.

Господа! Вы меня просто радуете вниманием к моей скромной персоне.
    semen11, к сожалению 95т.руб. для меня-это фантастика! Купить можно, но жить придётся с велосипедом и в гараже.

camber66, спасибо! Рама блеск. Я сам катаюсь на горном "Giant" e в размерности "L". Мал, как не крути. У "оленя" длина ноги 923 мм. по замеру
    . Правда, правда! Так что мне ну ни как так седло не задрать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)