<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.03.2007 13:43) [snapback]228534[/snapback]</div>+100! Мы просто плакали, но продолжали ломать монтажки...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.03.2007 13:43) [snapback]228534[/snapback]</div>+100! Мы просто плакали, но продолжали ломать монтажки...
Улитко, вперёд!
да ладно, не так уж и тяжело =)
FS: Sram PG1070
[/quote]
У меня есть стальные Интенсе. тут главное корд не порвать
Я кстати на своих Алексримс Лайт тоже уже переломал их 4 шт![]()
Ладно видно Подожду ДТ чтоли. потом посмотрим.
Добавлено позже (03.03.2007 16:20):
А 36 спиц сильно тяжелее чем 32?
В Веломире просто под 36 висели 4.1 недавно недорого...
То что шов сварной это очень хорошо, а то у меня разошёлся и повело обод, хотя был не такой чтоб дешевый, 580р АлексРимс. А сколько мучений было с ним, постоянно камеру колол, змеиные укусы.
А потом приехал в Сокольники, а там на 36 спиц только под вибрейки какой-то за 250р, ширина небольшая, но внутренная часть скругленая, взял его, резина стоит 2.35, с лета катаюсь, прыгаю по ступенькам, один раз только подправил, щас только маленький намек на восьмерку. В общем я доволен. Огромный плюс, что разбортируется резина вручную, и даже при давлении в 0.8атм не слетала.
Вывод: Обода стоимостью менее чем за 1000р не имеют особых преемуществ перед друг другом, особенно те, у которых центральная дорожка под спицы сделана, если брать, то скругленые.
В противовес.
Мои обода Alex XC-Lite Черные Под Ви. Таких на сайте у них нету.
В Левомире - 600р стоили в прошл году. (у меня с байком шли)
Проколов небыло 3000км (Если не считать как нипель оторвало когда на морозе спустило от недокачки)
Бортуются плохо.
Делал на них пару спусков по калдобинам с велосумкой в 30кг сзади))! :huh:
Результат восьмерка 1мм. так что алексы вполне приличные.
Но тут мы собираем Хай энд. вот я и думаю впишутся ли Санримс в ХайЭнд.
ХС 0 градусов, может, и вписался бы, но тяжеловат он для девушки, наверное.
[/quote]
"на нем будут фушные дорожки под ви по бокам" (С)))
Сие не гармонирует с дисками...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.03.2007 18:15) [snapback]228641[/snapback]</div>Покупал этот обод в Левомире месяца 3 назад. Там были O XC полностью окрашенные и те, у которых тормозная поверхность без краски. Под диск полностью черный обод вполне пойдет.
Интересно , а где вы нашли вобще в продаже эти римсы?!?!
ds1 нет нигде, а про то что ds2 за 400р вобще плакать хочется :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)