BIGMAN,
а что хочешь взять?
если только на дачу для дедушки, но учитывая, как часто он катается, не думаю, что это грамотное приобретение, даже за 10К
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Мне интересен велосипед, так я понимаю продаешь таки, jel84?
начинку напиши этого велосипеда,и какого года он?
PashaHouse,
думаю да
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
BIGMAN,а что ты мне посоветуешь взять из двух подвеса?
jel84, Хотелось бы узнать поподробнее, напиши телефон.
Я таки понимаю, Москва?
jel84, если на руках нету тыщ эдак 25-30 хотя бы, то из двухподвесов ничего особо и не посоветую, ибо лажа
jekshha, начинка, как и у любого велосипеда - воздух))) местами пружина, эластомер и немного смазки)))
не технику компутерную покупаете, на велосипедах навеска
Велосипед, кстати, ростовки М, то есть для людей с ростом вне рамок, грубо, 170-180см он врядли будет удобен
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
PashaHouse, нет тверь!!!!!
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
BIGMAN, а 40 -50тыр из бу?
за 40-50 уже можно подвес рассматривать, как минимум)
если что-то подвернется из модельного ряда Giant, Specialized, то гуд
Остальное нужно детальнее смотреть. Некоторые модель есть у Cube, GT, Merida (не путать с бюджетным хламом), некоторых владельцев знаю, довольны
Временно не катаюсь =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)