прежде чем смеяться объясни лучше. а не можешь ответить ни чего молчи лучше.
я выбираю или сочетание лио только цепь от абус. отсюда и вопросы. и мой вел если будет стоять рядом с мтб угонят быстрее чем мтб.
прежде чем смеяться объясни лучше. а не можешь ответить ни чего молчи лучше.
я выбираю или сочетание лио только цепь от абус. отсюда и вопросы. и мой вел если будет стоять рядом с мтб угонят быстрее чем мтб.
Все мы пойдём вслед за Джа
по ссылке - это шапка-невидимка? тогда - вещщ! хочу такую
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
что не окрылась ссылка что ли?
бе-бе-бе :bleh:
Она пластмассовая - рас№#@%чить её одна минута. Если знать, что это дешевая пищалка. Если не знать, выглядит прикольно - лишний повод для наших менее сознательных сограждан стащить велик с этой штукой. Накрыть ее тряпкой и унести байк куда-нить в подворотню. А там уже поглумиться.
Лучшее противоугонное средство - хозяин. И то... Палатки для кого придуманы?![]()
ты ее в руках держал? видел? ну и положим мои 20 кг и базой в 2 метра в руках быстро не унесешь.
и я предполагал именно как дополнение к цепи. неужели до сих пор не понятно. и потом я не питаюсь в палатках.
[/quote]
Ага. Если удастся тронуться с первого раза
А так - сцепляешь спицами-педалями с МТВ - и без грохота и шума ни один вел не укатишь!
На руль эту штуку крепить не обязательно, лучше под седло.
С ней меньше гемора, чем с замком (но и меньше гарантии, естественно)
Чтобы не уехали, вытаскиваем эксцентрики из колёс и взводим эту сигнализацию. Ещё можно просто взять с собой в магазин седло. Вместе с подс. штырём.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Не у кого такого устройства не наблюдал, думаю если она завоет при движении велосипеда или, ещё лучше при перекусывании троса , то это может быть основанием для вора бросить вел и уйти. Ведь так на него будут обращать внимание прохожие, что вору совсем не нужно.
Ржущим авторам предлагаю или писать что-то по сути или молчать.
по аналогии с машиной, сигналки могут иметь разную "чувствительность" на вибрации.
не знаю как здесь, в этом девайсе, но в машинных этот параметр настраивается.
от легкого дуновения ветерка до довольно жесткого удара по двери....
я очень не уверен, что здесь она сработает, когда человек возьмется за руль....
или наоборот, будет слишком чувствительна и когда хозяин подойдет её снимать с охраны, при наборе цифр, она будет верещать каждый раз.....
А легко ли ее "снять" с помощью кирпича? Т.е. двинуть кирпичом, она и отвалится, кинуть ее в лужу или мусорку, где и будет допискивать, а далее кусать цепь и катить в легкую? А может от кирпича она и вовсе замолчит, даже не отваливаясь?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)