я после болезни. карту возьму. отстану - доеду.
я после болезни. карту возьму. отстану - доеду.
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Вопрос: на Шарапово через Алексеево пойдете?
(Я бы с вами кусок прошел от Красноармейска и Спас-Торбеево до Шарапово (там скорее всего скорость небольшая будет и лосить не получится) -- по границе вдоль колючки, наверное, трава выросла в рост... Но, не смогу: на субботу организуемся на МАКС ехать.)
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Это я неясно выразился,мы только едем.А прямо за колючкой там есть альтернативная тропа,можно по прямой приехать в Алексеево.В этот раз там не поедем.Я один там ехать не любил,не то что с группой.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Нет,это уже экстрим.Поедем по бетонкам и грунту через Зубцово,Охотино и т.д. А вообще в этот раз едем на Гремячий по просьбе одного молодого мега-лося, он снова хочет проверить себя на Шараповской горке.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
+1. Однако уже и на гисметео обещают дождь в сб. А чаво соппсно страшного в осадках?! Или мега лоси являются таковыми исключительно в стерильных условиях?!
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
И под дождь попадаем, и велы по грязи таскаем... Не любим, но приходится иногда
А на rp5 тучки с пятницы основательно сдуло, в субботу на всяких яндексах обещают небольшой и кратковременный дождь, так что все будет ОК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)