Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
CUBE AMS SUPER HPC RACE очень даже неплохой вариант, на мой взгляд. Сам имею 3 двухподвеса от разных производителей, в том числе и CUBE AMS HPC 2010 года. Для катания в свое удовольствие этот CUBE очень даже хорош, да и в гонках он тоже неплох. В сравнении с моим SCOTT GENIUS MC, у CUBE более чувствительная подвеска, срабатывает на каждую мелочь. При желании под гонки можно настроить подвеску пожестче, благо аморт Fox Float RP-23 BV позволяет это сделать, но полной блокировки, все-таки, не будет. Из неудобства отметил бы, что в отличии от SCOTT GENIUS MC, у CUBE нет управления задним амортом на руле. Но это, вообщем-то, мелочь.
На Украине спеши можно брать спокойно.
Я не думаю что новичку нужен обвес срам XX.
спасибо теперь понял)
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
кстати, списывался с менеджером ихним, он сказал что они потом мне возвратят ВАТ с цены байка.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Спасибо за описание предложеной модели..потому как еще мало кто охарактеризовал какие нибудь модели...
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
такой еще под вопрос, может конечно повторюсь...напишите кто знает, какая позитивная сторона того или иного производителя? там у Спарк то и то, у Спеш то и то...что б как то понимать если вообще между ними разница или она только в обвесах и внешних предпочтениях...а разные там технологии это не значимо?
Тебе это, пардон, зачем?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
сказали как цена байка уже с ПДВ, при получении заполняю декларацию и отсылаю им скан копию, с моими банковскими реквезитами и в течении 30 дней возвращают..если они гов. что доставка в Украину 79 Евро, они получается не учитывают таможенный сбор или учитивают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)