Canyon Nerve MR сравнение с другими марками... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Canyon Nerve MR сравнение с другими марками...

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ibis Mojo SL-R (black and blue)

ясно...а мне из Спешей понравился только Specialized SJ FSR Expert EVO внешне, еще и видео посмотрел покатушек на нем так вообще бомба), но как и Вы писали и как сам прочитал, узнал он больше для АМ чем город+лес, ну и S-Works конечно понравился, но он очень дорогой. Мне вообще изначально Куб очень понравился, когда я еще не видел, не знал других велосипедов, потом почитав что то все пишут что он только внешне хорош, а так обычный вроди как...Кадейл лефти тоже нравится, но пока что не услышал насчет ТО как с Лефти...по поводу ремонту Спешей, я с Украины, у Нас вроди как есть сервисный, но я не хочу байк с которым будет гемор, покрайней мере не в скором будущем после покупки) а что можете о Giant сказать, катали перед ним на какой то другом , что б сравнить?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Тут где-то на форуме был крайне довольный владелец каньона. Они в комплект к велосипеду еще тонну всяких ништяков дают. И рамы, вроде бы, как раз не каталог.
    да, я читал тот что с Франции...а как понять эту фразу "Как раз не каталог"?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ну есть так называемые каталожные рамы, которые разные "производители", типа куба, заказывают по каталогам в китае, покрашенными по своему дизайну. Т.е каталожная рама - это рама над геометрией которой производитель не работал.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ibis Mojo SL-R (black and blue)

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Ну есть так называемые каталожные рамы, которые разные "производители", типа куба, заказывают по каталогам в китае, покрашенными по своему дизайну. Т.е каталожная рама - это рама над геометрией которой производитель не работал.
    спасибо теперь понял)

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если за вычетом ВАТ - согласен. С доставкой чутка более 2500 и выйдет. Не учел, каюсь
    кстати, списывался с менеджером ихним, он сказал что они потом мне возвратят ВАТ с цены байка.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от Dizel Посмотреть сообщение
    CUBE AMS SUPER HPC RACE очень даже неплохой вариант, на мой взгляд. Сам имею 3 двухподвеса от разных производителей, в том числе и CUBE AMS HPC 2010 года. Для катания в свое удовольствие этот CUBE очень даже хорош, да и в гонках он тоже неплох. В сравнении с моим SCOTT GENIUS MC, у CUBE более чувствительная подвеска, срабатывает на каждую мелочь. При желании под гонки можно настроить подвеску пожестче, благо аморт Fox Float RP-23 BV позволяет это сделать, но полной блокировки, все-таки, не будет. Из неудобства отметил бы, что в отличии от SCOTT GENIUS MC, у CUBE нет управления задним амортом на руле. Но это, вообщем-то, мелочь.
    Спасибо за описание предложеной модели..потому как еще мало кто охарактеризовал какие нибудь модели...

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

такой еще под вопрос, может конечно повторюсь...напишите кто знает, какая позитивная сторона того или иного производителя? там у Спарк то и то, у Спеш то и то...что б как то понимать если вообще между ними разница или она только в обвесах и внешних предпочтениях...а разные там технологии это не значимо?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ArchyArch Посмотреть сообщение
    кстати, списывался с менеджером ихним, он сказал что они потом мне возвратят ВАТ с цены байка.
    Потом - это когда? И в инвойсе какую сумму напишут?
    А то возвратить-то его тебе возвратят, а пошлину таможенную ты при этом вполне с него можешь уже и заплатить...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Про "каталог". Есть несколько азиатских заводов, клепающих рамы. И есть куча европейских контор, покупающих эти рамы, клеющих на них свои логотипы и продающих "европейские" велосипеды. От этого рамы хуже не стают, конечно, но батхерт у веломанцев вызывают =)
    Последний раз редактировалось ЮркЫй; 16.08.2011 в 11:02. Причина: Что, бл#дь, с форумом? Когда он глючить перестанет?!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ничего себе у этого велосипеда цена то!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от sergio sds Посмотреть сообщение
    ничего себе у этого велосипеда цена то!
    Лучше моциль купить! =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Лучше моциль купить! =)
    или еще лучше старую девятку!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

CUBE AMS SUPER HPC RACE очень даже неплохой вариант, на мой взгляд. Сам имею 3 двухподвеса от разных производителей, в том числе и CUBE AMS HPC 2010 года. Для катания в свое удовольствие этот CUBE очень даже хорош, да и в гонках он тоже неплох. В сравнении с моим SCOTT GENIUS MC, у CUBE более чувствительная подвеска, срабатывает на каждую мелочь. При желании под гонки можно настроить подвеску пожестче, благо аморт Fox Float RP-23 BV позволяет это сделать, но полной блокировки, все-таки, не будет. Из неудобства отметил бы, что в отличии от SCOTT GENIUS MC, у CUBE нет управления задним амортом на руле. Но это, вообщем-то, мелочь.

На Украине спеши можно брать спокойно.
    Я не думаю что новичку нужен обвес срам XX.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)