Завтра будет отчет с фотками.
Я надеюсь...![]()
Завтра будет отчет с фотками.
Я надеюсь...![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Если делать совсем нечего и есть халявный билетик, всё-таки можно сходить.
Но выставка УБОГАЯ. В прошлом году в Экспоцентре была на порядок лучше.
Что здесь? Большинство - китайцы, выставляющие всякое гуано. Причём ощущение, что им это не надо. Сидят спокойно у себя в отсеках или бегают друг к другу в гости.
Заслуживает внимание только эспозиция Шимано. Выставили байк полностью на новом ХТЯ. На Велопарке вроде его не было. Ещё были велики с авт.коробкой (тоже не помню на Велопарке)
Веломира, Велоимперии, Триал-Спорта и иже с ними никого не было.
Правда, был Вася Кочин со своим Джайнтом. В остальном какие-то непонятные брэнды.
Очень мало стендов с запчастями.
Самое ужасное: нет никакой туристической снаряги. В прошлом году хорошая экспозиция была у Старта1, было и много других со снарягой (не помню точно, кто, но я долго по всяким палаткам лазил)
Короче, мне 15 минут хватило, чтобы обойти всё 2 раза.
Рядом ещё оборудование для дайвинга и боулинга, если кому интересно.
В общем, НИЗАЧОТ
С уважением, Максим
ААААА!!!!
Я там был!
Завтра пойду опять, не успел всё осмотреть за полтора часа.
Фотоотчёт сегодня позже будет.
Понравилось очень. Больше, чем на "велопарке".
Мысли и впечатления позже выложу.
Тем, кто ещё не был, очень рекомендую.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 01.03.2007 21:44) [snapback]227906[/snapback]</div>Честно - совершенно не понимаю. Выставка (если рассматривать именно MICS) однозначно убогенькая. Представленные байки - в основном, низших ценовых категорий. Смотреть не на что. Экспонаты пылятся, представители скучают. Один человек (из-за рубежа, между прочим) заметил: если бы на рампа рядом, он бы вообще, наверное, спать за столиком лег.
Количество технических идиотизмов в области двухподвесной техники зашкалило в моих глазах за все разумные пределы.
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
Объясню. Для меня поход на эту выставку вылился в развлекательное мероприятие. Меня лично очень веселят проявления технического идиотизма у некоторых моделей велосипедов :D . Но об этом подробнее позже в отчёте. На фоне тоскливого велопарка всё многообразие моделей, особенно отечественных, этой выставки очень веселит
. Рампу не смотрел (прошёл мимо), оставлю её на завтра.
Добавлено позже (01.03.2007 22:31):
Фотоотчёт
Текст отчёта готовится...
Добавлено позже (01.03.2007 22:36):
[/quote]
(барабанная дробь) обратите внимание на цепь этого велосипеда![]()
На самом деле не всё в нём относится к линейке 2007 года. Подробнее в отчёте.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
народ, а есть площадка где можно покатать на байке, как на велопарке площадка была?
Вот! Отчёт готов!
Просьба сильно не пинать - я ж "чайник"
Добавлено позже (02.03.2007 01:54):
[/quote]
Есть рампы для BMXеров.
Ребята, есть желающие сходить завтра на выставку? была бы рада компании:-)
Думаю стоит быть там в 11 макс в 12 дня.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Буду завтра там в первой полови дня.
Добавил в фотоотчёт немного того, что не успел сфоткать вчера и кучу ВМХеров. Фотоаппарат просто не в состоянии передать той атмосферы. Парни вытворяли такооооое! Некоторые из них между выступлениями догонялись алкоголем, но даже будучи пьяными показывали класс!
Добавлено позже (03.03.2007 02:09):
Видео_1
Видео_2
Видео_3
Видео_4
Видео_5
Видео_6
Видео_7
Видео_8
Добавлено позже (03.03.2007 02:18):
Видео_9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)