13.08.2011 - ПВД Таруса 100 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 13.08.2011 - ПВД Таруса 100 км

Комбинированный просмотр

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

А грибы решили положить в морозилку до понедельника, когда вернётся главный грибник, определит съедобность и сварит суп.
    До Тарусы впорне реально доехать за 4-5 часов, если лишь крутить и соблюдать режим отдыха/перекуса. Бетонки тормозят движение, а вот асфальт среди хвойных лесов чудесен!

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    а вот асфальт среди хвойных лесов чудесен!
    +100500, этот трек для тех, кто любит асфальт. Трафик есть, но вменяемый.

Роль рассекателя ветра при жаре под 30 градусов для меня не очень подошла, благодаря чему я спекся, и сейчас голова немного побаливает. В такую погоду никаких рюкзаков, все должно быть на багажнике, а на теле только майка нараспашку. В Тарусу мы не попали, но без главного экскурсовода там особо-то и нечего было делать. А вот Ока в том месте где мы остановились выглядит зачетно. Правда, купаться там конечно экстрим, как бы не снесло.

Последний раз редактировалось Герой асфальта; 14.08.2011 в 10:14.

Вы там под дождичек не попали? Я был чуть севернее, в заповеднике, и наблюдал как тучки опустошали содержимое как-раз где-то над Протвой.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    через 2 часа вылетаю по Калужке в ту сторону на ночёвку.
    Видел в пятницу вечером в районе речки Поляницы туриста на мтб в белом шлеме и с велоштанами - это вы были?!

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    Вы там под дождичек не попали? Я был чуть севернее, в заповеднике, и наблюдал как тучки опустошали содержимое как-раз где-то над Протвой.
    Видел в пятницу вечером в районе речки Поляницы туриста на мтб в белом шлеме и с велоштанами - это вы были?!
    Вероятно, я, только у меня скорее туринговая рама и руль-бабочка. А вы не велосипедист на шоссере и в косухе? Видел чуть южнее в Вороново на встречном курсе.
    Дождя не было, небо было чистое бОльшую часть времени, иногда находили тучи, но они были сухие, да и земля везде также сухая. Жарко только, все пОтом обливались, особенно на адском апхиле у Кременков.

Не-не, я с западной стороны выезжал как раз между Мочей и Поляницей, да и с шоссерами я давно завязал (; Просто вы произвели впечатление солидного европейского туриста, поэтому я и запомнил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)