А я вот что-то не пойму, сказано на упаковке: закусите и пейте. У меня на шланге идут: кран поворотный, потом резиновый колпачок без прорезей, потом пластиковая крышка. А собственно что закусывать-то?
Deniska, у тебя так же?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Резиновый колпачок как укусишь так в нем дырка и появится
romskiy, вроде кусал его. Может, недостаточно активно?...
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
CBAT666, без воды дырка не образуется? о_О
Грыз его сейчас и так, и эдак. Дырка изначально должна какая-то быть? У меня резиновый колпачек без единого надреза.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
CBAT666, умно, е-мое. Оказывается в него еще и воду нужно наливать, чтобы пить, вот так дела.
Прикусывай-не прикусывай, ничего не льется, в "резиновой хрени" нет никаких "отверстий".
У меня соска тоже изначально цельная была, но стоило мне на нее надавить как она разорвалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)