Убъю ли я свой байк (насмерть)??? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Убъю ли я свой байк (насмерть)???

На дерте при хорошей технике нагрузка на байк небольшая, не больше чем при XC. Есть только риск недолетов-перелетов. Вот при этом ты рискуешь сильно, особенно в районе рулевого стакана. Больше всего нагружается байк при дропах, особенно на плоскость.
    -Specialized-
    "Rockhopper"

гм... интересно. У меня тот же байк.
    2 Космонавт: какой размер рамы и сколько весишь? Я думаю, что если ты легкий (до70) и размер до 17", то путем замены вилки, выноса и заднего колеса может и покатит.. У меня друг на Атоме ХС 400 2002 года дуал гоняет, у него успокоитель и все дела... И ничего! С другой стороны, у наших с тобой баттинг может ослабить раму.

Конечно попробуй попрыгать! Понравится - соберешь новый велосипед, для экстремального катания.. Но самое главное - не забывай про защиту и шлем!
    Ёшкин dog!

а смейцццца будете - меня дружбан -чувырла ))))) попросил помочь ему с выбором вела
    кароче я знал , что он натура екстримальная и сразу порекомендовал что-то потяжелее -помощнее - не буду кароче перечислять все предложения....
    он - "Да нафига мне всё это?" - купил Аузора Бейсик SX ))))))
    кароче в тот же день он допрыгался - пробил покрышку и камеру (причём в подъезде ) и погнул обод )))))

поехали опять в магаз - за резиной - поставили Макскскссис ) 2.1

хоть он его и перекачивает постоянно - зато пуляет каждый день отовсюду - вел живой

так что - думаю твой тем более должон выжить
    "To be free
    As free as a bird can be "

а ...собсно забыл зачем писал - моряль такова - поставь резину пооооооагрессивней ну желатеольно 2.3 и накачай где -нить на 1.4-1.6 Атмосферы - думаю демпфировать нормально будет....
    "To be free
    As free as a bird can be "

1,4 это обод атомовский в *беня за один удар , и вообще я бы на атоме хц прыгать не стал ( рама хц 700 со шкафа поддакивает ) , хотя техничный дерт джампинг не губителен для железа =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)