.....все аргументы кончились ? Читайте внимательно начало темы . Я написал ровно то , что я написал . Размер явно не ходовой . согласен . Да зайдите вы в ЛС ...все обсудим если вы реальный покупатель . А так это все как мертвому припарка .
.....все аргументы кончились ? Читайте внимательно начало темы . Я написал ровно то , что я написал . Размер явно не ходовой . согласен . Да зайдите вы в ЛС ...все обсудим если вы реальный покупатель . А так это все как мертвому припарка .
укажите пожалуйста измеренный вес рамы с рулевой, зажимом подседельника. карбоновые спеши тех лет были тяжёлыми и их реальный вес нигде не заявлялся
.ride fast.
.die young.
Весов нет . И некогда пока этим заниматься . Нашел в инете копию 19" с весом 1330гр в той комплектации какую вы указали . Так что думаю примерно как вы и указали +\- около 1250гр.
22000р с моей доставкой, это край или 20000р самовывоз .
переплата за бренд, конечно, не кислая
китайский карбон этого размера весит 1100 максимум, а стоит 10тыс
Уе......ребята да не ругайтесь вы . К раме отдам контактные педали шимано ХТ в отл. состоянии не использовал .
эта рама никак не 08 года. она либо 2007, либо еще старше (зайдите на сайт спеша и посмотрите велики за 08, 07 и 06 года, там все есть). в 2008 году совершенно другая раскраска была, я как раз продаю такую: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123845
рама 2008 года самая легкая у спеша, она легче 2009 и 2010. вес конкретно моей 1066гр, вес рамы 2010 года в такой же ростовке около 1200, это связано с конической рулевой трубой и более толстыми трубами. Рама, которая продается в этой теме всяко тяжелее хотя бы из-за наличия крепежа под ви-брейки. если она 2007 года, то ее вес примерно 1200, если она 2006, то ближе к 1300.
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
да, это рама 2007 года
http://www.specialized.com/us/en/bc/...007&spid=22277
Вот есть же грамотные люди . Доктор спасибо . Просто наша тема ШОССЕ но никак не матрасная отсюда и косяки .Цена вниз 21 000 р.
sepecialiced_carbon_15.5.jpg
вот я даже фото такой же рамы на весах нашел. ростовка 15,5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)