Продам ATOM MX 2 Racing - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: ATOM MX 2 Racing

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

satyros, Вот тут не соглашусь! Рама достаточно легкая (менее 2х кг за такую цену - это неплохо) и неплохо катящая, геометрия получше чем у того же валанча. Компоненты на велосипеде заменены на новые:Колеса под кассету манетки 3Х8, переключатель задний, тормоза на дисковые, вилка. Пару косяков у рамы есть: несменный петух и отсутствие на раме крепления под диск (сделанный колхоз настораживает и пугает). Но цена все равно высоковата )) Стоковому такому велу красная цена 3000-3500. Если что у меня самого был такой вел.
    С уважением, Андрей

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от satyros Посмотреть сообщение
    Менее двух кг.? Шутишь?
    Нет не шучу я взвешивал. Рама, которую я купил вместо нее (Kona blast 18") весила целых 2300г
    С уважением, Андрей

Веломаньяк
    Байк
    Atom mx2 racing
    Записей в дневнике
    1

satyros то что не засираете очень видно.... мастерство, изящество и талант не пропьешь)))) За сколько продавать это уже мне решать, а не вам. Висит тема и висит, раз уж вы такой активист сходите у спорт мастера или декатлона встаньте с транспарантом. У них там вообще для жизни опасные предложения.

Мой колхоз тормозит меня с 40, при весе 85 почти без кручения, меня устраивает, больше 40-50 не разгонялся. Насчет неработающие? А какие работающие XTR? Deore у друга у него цепь закусывает у меня нет...

Когда я этот вел только купил "профи" типа вас сказал что это вел до палатки с пивом съездить, однако на стоке откатал 4ре года, смазывал, делал ТО казалось бы самой галимой RST GILA и вел мне платил хорошей работой, колеса поменял не потому что на них 8ки или что то там не работало, были в отличном состоянии (могу переднее продемонстрировать). Просто обода уже от вибрейков стерлись за 5000км (по моему не плохо для велосипеда "галимого").

Глючит форум, т. ч. процитирую иначе.

omegapraim, ну раз уж мы перешли с обсуждения велосепида на свободные темы, то:
    Спасибо за высокую оценку моих творческих способностей (кстати, не пью).

"За сколько продавать это уже мне решать, а не вам." - Конечно. Я и не советовал ВАМ, за сколько его продавать. Я советовал ДРУГИМ его НЕ покупать.

"Висит тема и висит, раз уж вы такой активист сходите у спорт мастера или декатлона встаньте с транспарантом. У них там вообще для жизни опасные предложения." - Абсолютно напрасно. Я вовсе не против плохих велосипедов как явления (каждому же надо с чего-то начинать). Я против подобных цен на них. Мнение насчёт опасности для жизни разделяю.

"satyros то что не засираете очень видно.... " - Совершенно верно. Можете посмотреть профиль - первый подобный случай. Как правило-то назову продавца в сердцах г***ой жадной (ничего личного!) и иду себе по форуму дальше. "Транспарантом" в каждом подобном случае не машу, здоровья не хватит...
    Но тут особый случай - у меня такой велосипед был 2 года (каталась девушка, ну и я порою садился), причём параллельно с нормальным, т.ч. чудовищную разницу в качестве невозможно было не заметить. Ох и на***лся я с ним...
    Да и в теме оказался почти случайно - другу-новичку подыскивали простенький вел, наткнулся на ваш и не остался равнодушен... Подписался даже.
    (А вел мы купили-таки: http://www.avito.ru/items/moskva_vel...e_2.0_38448403 )

"Мой колхоз тормозит меня с 40, при весе 85 почти без кручения, меня устраивает, больше 40-50 не разгонялся." - Опять же, не исключаю того, что он ездит, и того, что лично вами он настроен неплохо. Тем более "сделал спецыальный адаптер из толстой стали" - т.е. понятно, что руки откуда надо.

""профи" типа вас" - Задеть пытаетесь, обидеть... Но, пожалуй, правы. На то, чтобы "вылечить по фотографии" ваш велосипед и каждый из его компонентов в отдельности компетенции хватает. (Единственное, каретку на промышленных подшипниках не разглядел)

"сказал что это вел до палатки с пивом съездить" - "профи" типа меня, как правило, подразумевают под этим, что данному велосипеду жизнь не доверишь. И они правы.

Ну и всё-таки о советах... Воспользуйтесь "Из рук в руки" и подобными досками. Я, как уже написал, крайне удачно продал там свой X 2 Racing в 2008-м за целых 6.000 р.
    А здесь подобные предложения малоэффективны и только раздражают разбирающихся в велосипедах людей.

По существу:
    Насчёт велосипеда сказал всё. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
    С желанием поспорить или посостязаться в красноречии прошу в личку или в Битцу.
    Последний раз редактировалось satyros; 07.09.2011 в 03:41.

Веломаньяк
    Байк
    Atom mx2 racing
    Записей в дневнике
    1

В любом случае любое мнение имеет место быть если вы считаете что GT лучше это ваше право. Но с вашим мнением не согласен, с удовольствием бы поспорил в битце, но уже нет не желания кататься не времени.
    Спасибо за бесплатный АП.

---------- Добавлено 22.09.2011 в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2011 было в 08:34 ----------

вверх.

---------- Добавлено 28.09.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 22.09.2011 было в 10:12 ----------

вверх

---------- Добавлено 30.09.2011 в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2011 было в 00:02 ----------

вверх

Веломаньяк Аватар для Mitskevitch
    Байк
    Giant TranceX custom
    Записей в дневнике
    6

я бы на месте продавца тему закрыл от комментариев,
    ну и по большому счёту данный велосипед либо продавать надо весной и явно не на этом форуме,
    либо подарить кому-то кому он очень нужен (близкому родственнику например)

Веломаньяк
    Байк
    Atom mx2 racing
    Записей в дневнике
    1

спасибо за ап)))) но я упертый))))

---------- Добавлено 03.10.2011 в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение 01.10.2011 было в 09:47 ----------

вверх

---------- Добавлено 13.10.2011 в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение 03.10.2011 было в 13:51 ----------

вверх

---------- Добавлено 20.10.2011 в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение 13.10.2011 было в 10:06 ----------

вверх

---------- Добавлено 01.11.2011 в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2011 было в 19:23 ----------

вверх. 10000р отличный вел.
    Последний раз редактировалось omegapraim; 22.07.2012 в 17:42.

Веломаньяк
    Байк
    Atom mx2 racing
    Записей в дневнике
    1

вверх

---------- Добавлено 29.07.2012 в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение 18.07.2012 было в 16:48 ----------

вверх

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)