Гонка Кросскантри + навигация на Осеннем Марафоне - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Гонка Кросскантри + навигация на Осеннем Марафоне

А мне вот очень интересно: с кем из местных форумчан я успел потрепаться на дистанции?
    Периодически возникало чувство дежавю, словно я уже кого-то из них встречал в то время, когда ездил на покатушки.
    И да, для себя выводы я сделал, надо тренироваться. Если далеко и быстро ездить я вроде умею(умел?), то вот бегать 6 часов оказалось мне не по силам.

Спасибо оргам и отдельно Денису за отличные выходные! Погода была классная, дистанция длинная, кп не сложные!

Если кто-то снимал - киньте ссылки на фото, пожалуйста.

Из недостатков наверное только один момент (ну если не считать того, что гречки с тушёнкой не было))))) - мне показалось, что карта не везде хорошо прорисована была. Косяк с просёлком из электроуглей понятен - там дорога была, но поле вместе с ней перекопали (судя по всему), но была пара моментов когда хотели проехать через территорию дачных кооперативов (например в районе 24 КП) и выяснялось, что нарисованная на карте тропинка давно перекрыта забором. Но это всё мелочи. )

П.С. отдельно порадовали ребята с кальяном около палатки. ))

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    но была пара моментов когда хотели проехать через территорию дачных кооперативов (например в районе 24 КП) и выяснялось, что нарисованная на карте тропинка давно перекрыта забором
    Странно, мы до этого КП доехали без проблем через дачи.
    А так накрутили 162км, средняя 18.4 с учётом всех пешек и буреломов. Интересно было бы посмотреть на результаты.

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    мне показалось, что карта не везде хорошо прорисована была.
    да ее похоже вообще не рисовали. просто кое-где взяли и нарисовали КП.
    дорога к 71-му КП нарисована толстой жирной черной сплошной линией. что это может означать кроме как хорошо проезжая грунтовка? а реально там жопа - все в говне и завалено.

мы в КВ не уложились из-за этого...
    но с другой стороны сами себе злобные буратины, что полезли на дальние КП. надо было на рельефинге сосредоточиться...

вот на БОРе нарисована дорога, значит там дорога. нарисована жопа, значит там жопа. а никак не наоборот.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение
    да ее похоже вообще не рисовали. просто кое-где взяли и нарисовали КП.
    дорога к 71-му КП нарисована толстой жирной черной сплошной линией. что это может означать кроме как хорошо проезжая грунтовка? а реально там жопа - все в говне и завалено.

мы в КВ не уложились из-за этого...
    но с другой стороны сами себе злобные буратины, что полезли на дальние КП. надо было на рельефинге сосредоточиться...

вот на БОРе нарисована дорога, значит там дорога. нарисована жопа, значит там жопа. а никак не наоборот.
    Всё прям как про нас. Взяли все 7х, кроме одного 6х КП, половину 5х и на 28 минут опоздали к финишу
    А 71 КП да, жесть - бегали пешком за 500м от дороги, лезть с велами туда было не реально.

Веломаньяк! Аватар для beschwoerung
    Байк
    серый Trek, черно-красный Trek

invin,
    о, значит это следы вашего рэйсинг ральфа то появлялись на дороге, то куда то исчезали.
    и наверно вы же потеряли почти пустую бутылочку павер рейда ледяной шторм. я её нашел и допил!((+

Веломаньяк
    Байк

Точно. поставили на землю пока ходили на 71, а забрать забыли

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

и ехали именно на РаРа

Следопыт! ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)