выбор вела - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: выбор вела

Хм...ну может тогда посоветуете что-нибудь другое, соответсвующие идеологии байка.
    Идеология такая: нужен байк для частой бытрой езды по городу, чтобы на нём можно было легко прыгать на бардюры(уж незнаю как это называется, но вообщем чтобы можно пр нормальной скорости поднять сразу два колеса и запрыгнуть на бортик), на веле который сейчас у меня чё-то плоховато получается, а у дургу на рукусе пробовал, намного проще, чтобы можно было делать дроп с 1м ну примерно вот так.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ок, задача ясна. И предложенные к обсуждению модели ей конструктивно соответствуют - но только дизайном рамы... Норкороман абсолютно прав: за те деньги, на которые ты расчитываешь приобрести байк, ты получишь неплохую раму, стоящую от трети до половины общей стоимости - и в нагрузку к ней кучу ненадёжных, скверно работающих и быстро выходящих из строя компонентов. Нетормозящие тормоза, неамортизирующая вилка, одноразовые колёса - тебе это надо?
    Будущий ремонт и апгрейд обойдётся тебе гораздо дороже, чем сразу добавленные 200 - 300$ к уже существующим средствам.
    Не делай ошибок - или просто имей в виду всё вышеизложенное, когда станешь владельцем байка.

П.С. Рама модели DX 1 мне лично кажется наиболее удачной. Навеска скверная на всех.
    П.П.С. Посмотри на DX 3 - совсем другое дело.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

При условии, что модели 2006 года еще остались в продаже. В чем лично я сильно сомневаюсь. А с атомными моделями 2007 нужно интересоваться начиная с ДХ-4 и не ниже.
    Я жуЖЖу о великах...

нет уже ничего 2006 года, вчера все магазины обзвонил

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 25.02.2007 16:53) [snapback]225869[/snapback]</div>
    нет уже ничего 2006 года, вчера все магазины обзвонил[/b]
    Неудивительно. Тогда остается лишь 2007 - и никаких сусликов. Бренд - выбирайте по вкусу, предложений много: Stark Shooter, Atom DX, Haro Escape, Felt х Shot, Rock Machine Stampede... Вопрос личных предпочтений и наиболее выгодных условий.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)