зря. Спринт очень динамичен и азартен. По крайней мере когда мы проводили спринты шоссейные у себя в клубе парней захватывал процесс им нравилось. Попробывать стоит имхо обязательно.
зря. Спринт очень динамичен и азартен. По крайней мере когда мы проводили спринты шоссейные у себя в клубе парней захватывал процесс им нравилось. Попробывать стоит имхо обязательно.
я бы поучавствовал, но еще нога не прошла после протвино.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
а почему? эксперимент в Канте был веселым и зрелищным, несмотря на странную трассу.
мне не очень нравится окончательный вариант трассы МК3, но в целом это должно быть очень прикольно, как раз для большинства любителей подобный формат должен быть достаточно интересен!
полюбас стоит поехать и попробовать, уверен, что некоторые откроют в себе скрытые спринтерские способности ))
---------- Добавлено 05.08.2011 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2011 было в 14:14 ----------
Немного покатался на трассе, теперь она заиграла новыми красками =))
Последний раз редактировалось Стерх; 04.08.2011 в 15:48.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
"Заиграла новыми красками" это как? Кровищи разлил на верблюды?)
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Нет, просто прикатал пару мест и они перестали меня сильно парить =) Я вообще вчера был гуманен и подарил V.Martinу и Олегу с Валентином из velodoctor.ru секретные траектории!
упали, один кроссовик и один кантрийщик, аккурат в одном месте по схожему сценарию, на контруклоне последнем перед холмом где будет поворот налево
вылетали из-за ошибки на кочке перед
кантрийщик из велодоктора кажется был, шкрябнул щеку у глаза, колено и локоть, всё относительно несильно, ушел своим ходом, надеюсь все в порядке и мы его увидим на элиминаторе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)