Можно попробовать наварить косынку (я правильно протелепатировал что трещина на передней стороне подсидельной трубы выше горизонтальной?) или армировать весь стык карбо-волокном.
Можно попробовать наварить косынку (я правильно протелепатировал что трещина на передней стороне подсидельной трубы выше горизонтальной?) или армировать весь стык карбо-волокном.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
О, спасибо, Илюх! А вот то, что "алюминий 6061" - этого не достаточно?
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Да, совершенно верно.
Вряд ли вариант - трещина как раз сразу над сварным швом. т.е. снизу карбо-заплатке не за что хвататься...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
На Каланчевской сказали - "Варим, но раму лучше привезти голой"...
Печалька...
Если всё снимать - мне проще на другую всё перекинуть... Как раз и новые расходники с чейна придут...
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
У одноклассника - мастерская по производству катеров. Сказал - "я так и знал, что ты когда-нибудь раму в штопор закрутишь!" Еще сказал - приезжай.
Упомянул какую-то шаманскую присадку МГ-5 (или MG-5?) - мол, она пластичная, не такая хрупкая, как дюраль.
Ну, и чтопп толщина была больше 2 мм, а место сварки было зачищено и обезжирено.
собственно, фото:
Вложение 67433
подсидел уходит в трубу где-то на 6,5-7 см ниже трещины
Ну я вот как бы и говорил о том, чтобы "притянуть" картоновой обмоткой верхнюю часть трубы. Вот как-то так:
20110803-jyf42sn6adb1ptk5rpdkgugk7x.jpg
Хотя конечно всё зависит от стоимости работы, будет ли смысл…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)