Где взять бытовые подшипники? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Где взять бытовые подшипники?

IMHO

похоже "промподшипниками" называли-имели в виду "более качественный продуктъ" например таких фиръм как SKF.TIMKEN.KOYO. и.т.д.
    а потомъ просто "приелось" разделение для закрытх-"неразборных" и "простых" "насыпных"

просто действительно есть разница в качестве-свойствах разных брендов и не очень брендов (правда для вело думаю разница должна быть не такая критическая. как например для электродрели)

<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 22.02.2007 13:57) [snapback]224995[/snapback]</div>
    IMHO

похоже "промподшипниками" называли-имели в виду "более качественный продуктъ" например таких фиръм как SKF.TIMKEN.KOYO. и.т.д.
    а потомъ просто "приелось" разделение для закрытх-"неразборных" и "простых" "насыпных"

просто действительно есть разница в качестве-свойствах разных брендов и не очень брендов (правда для вело думаю разница должна быть не такая критическая. как например для электродрели)[/b]
    даже в одном бренде есть деление по качеству, у тех же SKF всяческие ABEC-1-3-5-7-9 и в общем то все где-то в промышленности используются.

Originally posted by guron@22.02.2007 11:07
    Это все разводилово продафцофф-маркетологофф
    <div align="right">[snapback]224948[/snapback]
    [/quote]
    да-да, тоже хотел написать - типа это все манагеры нехорошие.))

Идея такова - насыпные подшипники юзер может разобрать своими кривыми ручками и потом неправильно собрать (с люфтами) и соответственно кирдык втулке. А тут, нате - промышленные (уже одно это слово внушает доверие), которые не надо регулировать в течение всей эксплуатации, т.е. этож явно круче чем непромышленные (т.е. явно сделанные в гараже) насыпные подшипники. :D

ЗЫ Естественно к технической стороне вопроса это никакого отношения не имеет))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Йоптыть, у всех не насыпных подшипников есть сепаратор. В промышленности насыпные не используют, отсюда они не промышленные, а остальные стало быть промышленные =)
    ABEC это стандарт, описывающий точностные требования к деталям шариковых подшипников. Чем больше цифирка тем меньше допуски. Вроде так

Originally posted by zzk@22.02.2007 19:07
    Йоптыть, у всех не насапных подшипников есть сепаратор.
    <div align="right">[snapback]225116[/snapback]
    [/quote]
    Это уж слишком радикальное утверждение)))
    Есть с сепаратором, есть без него, есть подшипники где внутреняя дорожка подшипника вал на котором они крутятся, или корпус изделия является внешней дорожкой. Насыпные (если под ними подразумевается радиально-упорный подшипник) есть и с сепаратором, крутится там могут шарики, ролики, конусы, иглы в общем все круглое))
    А насыпные/пром подшипники - это все сленг))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Вместо термина "насыпные" я бы использовал термин "конусные". Ибо все подшипники такого типа требуют регулировки после сборки при помощи конусных гаек.
    на аквадискотеке

<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 22.02.2007 20:01) [snapback]225141[/snapback]</div>
    Вместо термина "насыпные" я бы использовал термин "конусные". Ибо все подшипники такого типа требуют регулировки после сборки при помощи конусных гаек.[/b]
    +1

можно ещо короче регулируемые и точка

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

[attachmentid=5397][quote]Йоптыть, у всех не насыпных подшипников есть сепаратор.
    В промышленности насыпные не используют
    , отсюда они не промышленные, а остальные стало быть промышленные =)
    ABEC это стандарт, описывающий точностные требования к деталям шариковых подшипников. Чем больше цифирка тем меньше допуски. Вроде так
    Изображения Изображения
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)