Мы сегодня на Лохином купались, даже шлагбаум был открыт. Обратно ехали шлагбаум закрыт и угрожающая табличка гласила, что мол видео наблюдение и штраф. О, как!
Мы сегодня на Лохином купались, даже шлагбаум был открыт. Обратно ехали шлагбаум закрыт и угрожающая табличка гласила, что мол видео наблюдение и штраф. О, как!
В будни там контроль видать порасслабленней.
К выходным на шлагбаум приходят сурьезные дяди и разворачивают всех домой. В прошлую пятницу пришлось ночевать напротив водозабора под пение павлинов из зверинцев что на дачах на берегу напротив. Места для купания там действительно можно найти нормальные.
Разве кто-то испугался небольшого дождика, пусть и с громом-молнией???.. так мы "быстренько так... между капелек"..)))
Как-то докатил до Марса....
Едем...едем в воскресенье!!! Совсем не хочется в выходные дома сидеть!!!
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
...когда в пятницу бывает 13-ти часовой раб.день...
Как-то докатил до Марса....
ZуммеR, на самом деле в воскресенье 90%, что будет отмена. Погоду обещают не очень хорошую, а у меня тут еще и дела образовались, которые надо до отпуска позарез успеть сделать, так что ... В общем, завтра после покатушки буду решать, но вероятность, что никуда не поеду - очень большая.
ты покатушку отменяй если будет очень сильный ливень!!ты не сможешь-я проведулюди уже собрались)))))
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
olejka80, ок, в любом случае - будем решать завтра после твоей покатушки.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Внимание!!! Покатушка состоится по погоде (что с ней будет - пока не ясно). Ведет olejka80 (я сливаюсь по причине простуженности), время старта переносится на 12:00. Узнавать об отмене у него же (телефон в первом сообщении)!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)