Теперь постараюсь ответить на вопросы...
Да покрышки будут стоять бескамерно, собственно не запариваясь с граммами покупались настоящие UST для этих целей.
Единственное что меня самого смущает, не будет ли избыточной ширина 2.25"...хотя швальбы и заужены от природы..но все же?
по поводу:
По моему NN не такие уж злые покрышки, и "оверкилл" они только для асфальта и парковых дорожек)) Хотя допускаю что дело в недостатке техничности самого автора (то есть меня).
К тому же в планах собрать вторые колеса, на полусликах, как раз для городского катания и парков, ибо второй велосипед (шоссер или гибрид специально под это заточенный) не по карману.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
постараюсь найти где нибудь электронные кухонные весы, хотя изначально не собирался с этим заморачиваться, а просто взвесить уже собранный байк на том же электронном безменчике...))
и завтра добавлю фотку рамы взвешенной на электронном безмене (шаг измерения 50 грамм)
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
И еще по мелочи запамятовал:
Педали: перейдут со старого байка Shimano 540-ые
Грипсы: ODI Ruffian
Последний раз редактировалось drDreamkill; 28.07.2011 в 07:54.
In force we trust.
хрестоматийный пример дуремарства. надо начинать с того что бы продать то что есть и купить действительно что-нибудь нрж весом ну 12 кг примерно, чтобы не жалко было катать круглый год в любых условиях в которых позволяет техника езды. А потом уже собирать "гоночный кастом". А тут хрень какаято - увидел у соседа зделал так же. Если из Питера, то знаешь грязного гарри - тот что в трусах семейных ездит. Уж на каком брутальном говне и гей- и жоское- кк вваливает.
между прочим "дорогущий дьюрин" стоит не дороже чем эта рама 2011 года, в Америке ее ценник 600 енотов.
Сразу поясню, что функционально рамы 2009-2011 года абсолютно одинаковы.
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
значит взвешивание откладывается на неопределенный срок, заранее могу только сказать, что рамулька весит 1600 грамм +/- 50 грамм![]()
In force we trust.
Ссылка, к сожалению, у меня не открывается.
Может быть за неё и просят 600 долларов (это надо полагать в России 700-800?), но чисто субъективно она на столько не тянет.
В любом случае, среди перечисленного железа (вилка Durin, колеса FRM, тормоза Hope X2) рама выглядит "слабым звеном", не дотягивающим по своему уровню и статусу до всего остального.
Сюда просится карбон. Это не значит что какой-то ылитный типа Флэша или Скейла 899, но все же карбон.
Не терпится посмотреть уже в сборе.
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
да и это, хопы гавно, для того чтобы убедится в этом не нужно катать, достаточно зайти в хопыгавноtech узнаешь много ценного и полезного от специалистов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)