Безбюджетный Team Marin - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Безбюджетный Team Marin

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Нобби Ники для "лайт-гей-КК"?
    это я не понял почему-то? нормальные такие злые покрышки вроде, не?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение
    Просто чтобы попасть под определение "лайт-гей" надо ставить Maxxis FlyWeight или хотя бы Schwalbe FF
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).
    Записей в дневнике
    1

Нобби Ники
    Ник там один, второй Ральф. Рон вместо Ника, конечно, был бы логичнее, но Ник тоже вполне себе покатит.
    Автор, они будут стоять бескамерно?

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение
    Нобби Ник для лайт-КК (автор сам заявил такой стиль катания) - явный оверкилл. Там пары Ральфов хватит ну или аналогов от других производиетелей.

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Ник там один, второй Ральф.
    А, пардон, недоглядел. Так логичнее, да. Но все равно чуть избыточно имхо.

Теперь постараюсь ответить на вопросы...

Да покрышки будут стоять бескамерно, собственно не запариваясь с граммами покупались настоящие UST для этих целей.

Единственное что меня самого смущает, не будет ли избыточной ширина 2.25"...хотя швальбы и заужены от природы..но все же?

по поводу:
    Нобби Ник для лайт-КК (автор сам заявил такой стиль катания) - явный оверкилл.
    По моему NN не такие уж злые покрышки, и "оверкилл" они только для асфальта и парковых дорожек)) Хотя допускаю что дело в недостатке техничности самого автора (то есть меня).

К тому же в планах собрать вторые колеса, на полусликах, как раз для городского катания и парков, ибо второй велосипед (шоссер или гибрид специально под это заточенный) не по карману.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    В темах подобной этой особенно рассматривать фото компонентов на кухонных весах и сравнивать реальный вес с описательным.
    Без этого тема теряет значительную часть смысла.
    постараюсь найти где нибудь электронные кухонные весы, хотя изначально не собирался с этим заморачиваться, а просто взвесить уже собранный байк на том же электронном безменчике...))

и завтра добавлю фотку рамы взвешенной на электронном безмене (шаг измерения 50 грамм)

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

И еще по мелочи запамятовал:

Педали: перейдут со старого байка Shimano 540-ые
    Грипсы: ODI Ruffian
    Последний раз редактировалось drDreamkill; 28.07.2011 в 07:54.
    In force we trust.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

хрестоматийный пример дуремарства.
    Цитата Сообщение от drDreamkill Посмотреть сообщение
    Теперь постараюсь ответить на вопросы... К тому же в планах собрать вторые колеса, на полусликах, как раз для городского катания и парков, ибо второй велосипед (шоссер или гибрид специально под это заточенный) не по карману.
    надо начинать с того что бы продать то что есть и купить действительно что-нибудь нрж весом ну 12 кг примерно, чтобы не жалко было катать круглый год в любых условиях в которых позволяет техника езды. А потом уже собирать "гоночный кастом". А тут хрень какаято - увидел у соседа зделал так же. Если из Питера, то знаешь грязного гарри - тот что в трусах семейных ездит. Уж на каком брутальном говне и гей- и жоское- кк вваливает.

Дорогущий Дурин на алю-раму?
    между прочим "дорогущий дьюрин" стоит не дороже чем эта рама 2011 года, в Америке ее ценник 600 енотов.

Сразу поясню, что функционально рамы 2009-2011 года абсолютно одинаковы.

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    не надо взвешивать раму на безмене с шагом 50гр. раз уж будут кухонные весы, то на них и надо вешать. а то че за фигня получится
    значит взвешивание откладывается на неопределенный срок, заранее могу только сказать, что рамулька весит 1600 грамм +/- 50 грамм
    In force we trust.

Цитата Сообщение от drDreamkill Посмотреть сообщение
    между прочим "дорогущий дьюрин" стоит не дороже чем эта рама 2011 года, в Америке ее ценник 600 енотов.
    Ссылка, к сожалению, у меня не открывается.
    Может быть за неё и просят 600 долларов (это надо полагать в России 700-800?), но чисто субъективно она на столько не тянет.
    В любом случае, среди перечисленного железа (вилка Durin, колеса FRM, тормоза Hope X2) рама выглядит "слабым звеном", не дотягивающим по своему уровню и статусу до всего остального.
    Сюда просится карбон. Это не значит что какой-то ылитный типа Флэша или Скейла 899, но все же карбон.

Не терпится посмотреть уже в сборе.
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

да и это, хопы гавно, для того чтобы убедится в этом не нужно катать, достаточно зайти в хопы гавноtech узнаешь много ценного и полезного от специалистов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)