...А это мой... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: ...А это мой...

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Ну аэродинамика самая лучшая у полнстью зачихлённых колёс.

Originally posted by xelusss@19.02.2007 15:23
    а в чем смысл данных колес то, чем они лучше стандартных...?
    <div align="right">[snapback]223883[/snapback]
    [/quote]
    Да ничем! Даже наверняка хуже - восьмёры и блинчики на раз сожаются, стопудово! Но всё-таки насколько они эффектнее смотрятся :huh:
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Originally posted by Pitak@19.02.2007 15:27
    Но всё-таки насколько они эффектнее смотрятся
    <div align="right">[snapback]223886[/snapback]
    [/quote]
    эффекту через край... :afterdrink:

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 19.02.2007 15:27) [snapback]223886[/snapback]</div>
    Но всё-таки насколько они эффектнее смотрятся :huh: [/b]
    Именно эти смотрятся так себе. Велосипед как-будто игрушечный. B)

Originally posted by MrXandr@19.02.2007 16:21
    Именно эти смотрятся так себе. Велосипед как-будто игрушечный.
    <div align="right">[snapback]223910[/snapback]
    [/quote]
    я так думаю, это из-за рамы....маленькая она-какая-то, вот колеса так игрушечно и смотрятся...в реале видел пару таких колесиков....оченно стильно.

желающие могут попинать велоимперию на предмет вот таких:

колес

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

http://veloimperia.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...lim=0&id=66
    За 400 баксов я не готов это купить
    Да и ширина у них чот только 1,75

Они из магниевого сплава... да и тяжёлые - в районе килограмма :o

Добавлено позже (19.02.2007 19:53):
    Поправка: по килограмму каждое колесо, а не оба
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 19.02.2007 19:53) [snapback]223991[/snapback]</div>
    Они из магниевого сплава... да и тяжёлые - в районе килограмма :o

Добавлено позже (19.02.2007 19:53):
    Поправка: по килограмму каждое колесо, а не оба[/b]
    Есть конечно и полегче, и куда покрасивше, но боюсь там цена повыше четырехсот будет, только за одно колесо
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 19.02.2007 21:06) [snapback]224012[/snapback]</div>
    Есть конечно и полегче, и куда покрасивше, но боюсь там цена повыше четырехсот будет, только за одно колесо [/b]
    Как я знаю... Мода на лопостные колеса была во второй половине девяностых, начале этого десятилетия... Их в те времена и на байки и на шоссеры ставили... Но на данный момент их распространение по большей части ограничивается разделками и треками...

Например на шоссейных велосипедах сейчас распространены "карбоновые" (угепластиковые) обода. Но спицы при этом остаются классическими.

Ставил колеса,как и говорили выше в первую очередь для понта,позже колеса для
    байка сына отдал в сервис перекрасить в желто-оранжевый,а байк остался аквамарин
    крылья такие типа реальные как мото,получилось как,, лего,, на свой красил в черный как и вел. получилось просто фантастика. Я не профи и не пытаюсь рассуждать я просто катаюсь для себя для души типа.,в белые ночи и вообще...
    долго приходится привыкать к тупо разинутым ртам и откровенной зависти,кто по проще и вменяем просто догонит и попросит потрогать или так поболтать...ведь основная часть любителей покатушек не потеют над суппер трюками и не мчатся в шлемофоне по горному склону-для большинства главное внешний вид его любимца
    тем более минусов никаких я не замечал,а на оборот,дело в том что в начале я ездил на обычных-двойной обод и при моей массе в 95 кг на съезде со ступанек переднее колесо мягко сложилось-повезло ту же участь постигло и второе,но я был готов так как сознательно делал нагрузку и вы знаете в душе затаилась не приятное чувство-не тот возраст и весс чтоб кататься по асвальту,но помог товарищь-раньше катал за сборную города сеичас в европе тренером в вело клубе-вот и привез и сказал поставь и забудь-так и получается до сих пор,Качаю 4,5 атмосфер и в перед
    колеса именно для этого и сделаны-для скоростного спуска размер 26 двойной алюм.обод остальное видимо пластик какого рода не знаю не пилил и не расковыривал-нагрузку делал от души-чтоб спокойнее было-вот вроде все отписал
    если вопросы в асю 450707898 а что кассается тех,из велоимперии они ведь для шоссе там боковая нагрузка 25-30 кг а уж прыгалки вообще отпадают.
    Всем удачи и успехов ! с уваж !

это колеса не для "скоростного спуска", это уж точно
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)