Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    А профикам это дает уменьшение аэродинамического сопротивления, т.е. на больших скоростях едится лучше
    Абасцака! Просто.... Нет слов ))))
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    ты че офонарел? делать нехрен? купи хороший мотоцикл!!!!
    рекомендую друзьям поинтересоваться, сколько стоит хороший мотоцикл
    ---
    нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти !

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для spectr13
    Байк
    Ригид на базе Merida 100D (2009г.)

Зачем сразу навороченный брать, вот например Yamaha YBR 125 около 80тыс рублей, зато ездить научишься, но друзья снова за неудачника посчитают.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, почему велосипедисты бреют ноги
    Когда раны начинают затягиваться образуется корка, а в нее попадают волоски и это пипец как больно потом отрывать. Волоски также способствуют попаданию всякой бяки в раны. А про 100500 к скорости это бред.

брею ногу в том месте где рана, чтоб заживало быстрей. Профики наверное их чаще получают, потому заранее все обривают

... я сам не ожидал.. что мои любимые шоссеры будут стоить как минимум 50 000 р. ...я говорю о бренде и альтегре!

Мне интересно, почему многие люди предпочитают скутер или мото дорогому вело?...Я вот не могу понять их...
    Да! Почему все таки велы хорошие такие дорогие? я для уточнения!
    1. Шосссеры на ультегре (не альтегре) надо сравнивать не с Жигулями, а хорошими иномарками и новыми, а не подержанными.
    2. Велосипед для нас - развлечение, а многим нужен транспорт, поэтому предпочитают машины и мотоциклы.
    3. В деревнях и поселках у людей совсем иные доходы. Поэтому отвалить за игрушку 50000 для них это то же, что для москвича яхта Абрамовича.
    4. Велы не все дорогие. Если замахиваться на ультегру, то будет дорого. А если взять на соре, то совсем другой расход денег и почти никакой разницы для покатушек.
    Не спеши, а главное - не горбись ...

Это никак не связано с положением относительно МКАДа.
    Живу в мск, среди моих друзей немало человек, которые покрутили пальцем у виска, узнав, что я потратил около 2к долларов на вел и аксессуары. Просто разные хобби, разные интересы, которые не все понимают и разделяют.

МТБ 50 000 р даже 30 000 р., поселковые и деревенские сразу на х... такой вел? лучше НИВУ за 30 000 купить!
    Вопрос в том, зачем в деревне (поселке) вел за 30т.р.? Для 99.9999% ездить на рыбалку и в магазин. Для этого и стелса хватит за 7т.р. В этом деревенские правы, покупать вел за 30т.р. чтобы ездить в магазин это форменное потреблятство (прим. для админов - это не мат, происходит от слова "много потреблять"). Далее, живя в Москве люди выезжают на покатушки и катают по 100км. В деревне на выходных крутят на рыбалку - максимум 5-10км. А купив тазик можно с огорода за раз привезти 6-8 мешков картошки, это абсолютно серьезно, без смеха. В поселках и деревнях люди покупают вещи, необходимые для жизни, а не игрушки.
    Вот мой знакомый в Воронеже как-то купил жигуль за 10т.р., а я, чуть позже, в Москве купил велосипед за 18т.р. Так он имеет агрегат очень помогающий ему в жизни, а я имею игрушку, не более того.

Понты только и всего, плюс общественное мнение "Вот я мол на раздолбанной жиге, а ты крути как лох педали"
    Это мнение 10% быдла, 90% нормальных людей предпочтут машину из-за полезности в быту.

Вообще считаю что понты как раз там, где тратят более 30т.р. по нынешним меркам на вел и не катают на соревнованиях

PS. Ну и если даунхилл не катают, для этого тоже качественный вел нужен.
    Последний раз редактировалось OBB; 27.07.2011 в 11:45.

глупо сравнивать вел и автомобиль, еще бы пароход и скакалку сравнили

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для spectr13
    Байк
    Ригид на базе Merida 100D (2009г.)

Велосипед тоже может быть не просто игрушкой, вот например было дело мы с приятелем на двух велосипедах приперли около 25кг яблок. Но все таки соглашусь велосипед, как и мотоцикл и скутер это хоби, не более.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)